|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
Вот и я говорю,СЕБЕ и для СЕБЯ!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 99 4,7 лифт 4" колеса33 "
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранта
|
![]()
Не стал читать всей темы (очень многа букафф, не осилил)
Беда отечественных тачек исключительно в изначально плохих запчастях + ещё сами владельцы не ухаживают за тачками, изначально машины относительно неплохие, если менять всё вовремя... Теперь что касается джипа.... не знаю, судить по своему буду - пока что после покупки пробег 38 тысяч, полёт нормальный, после первых пяти тысяч исправил косяки предыдущего владельца и забыл о вложениях в джип (бензин не считаю вложениями... ну и заправку кондея тоже), когда я купил джип, тогда же друг купил УАЗ за 150 тысяч, в результате он может рассказать что такое сидеть безвылазно в гараже 3юю неделю и пытаться чинить УАЗ... но чувак там сам ***** полнейший, ибо например вместо того чтобы залить нормальное масло и поставить прокладки он смешивает самые дешёвые масла со всех заправок и пофигу что в двигателе трансмиссионка... с другой стороны есть друг на Ниве 1996 года, находится всё время по сути в одних руках, так вот, до сих пор машинка бегает и лишь изредка требует ремонта на пару сотен рублей. А ещё у меня под моей любимой попой есть ТАЗ 21053 купленный по приколу за две бутылки пива ещё года полтора назад, после вбухивания в него 3 тысяч рублей на капиталку я смог на нём нормально ездить, тачка не ломается (смога доехать до Киева и обратно, то бишь примерно 1500км в один конец). Так что моё мнение заключается в том, что если следить за тачкой, то она подводить тебя не будет, вот.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
оххх. ну и на ху.....я столько писать?!! :) Надежность как и красота вещь относительная, для одного замена стабов просто критический ремонт для другого как масло поменять.
вот Вы здесь не один жып разобрали и опыт есть, лучше подскажите что взять чирка или блейзер америкос? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)
|
![]()
А для чего он тебе? И бюджет какой?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]() Цитата:
Пы Сы: Для некоторых и масло поменять - неразрешимая задача.
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |