JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2015, 11:36   #41
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Парни, я вот не понимаю для какой цели вы пригласили AlexW? Ведь претензии не к нему, Александр купил диски у Игоря55, и спрос только и только с него. Вернул бы как просит Саня два рубля и вопрос закрыт с достоинством....
kalina вне форума

Старый 28.10.2015, 13:41   #42
Игорь55
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Wrangler

...не люблю много писать...
...тот у кого я их купил ни о чёт меня не предупреждал...и теперь естественно отнекивается...
...резина была на колёсах зимняя и не моего размера, я брал диски под МТ (которой у меня нет)...
...сложил в гараже и не трогал...
...тогда же летом мне достались отличные и не дорогие диски, поэтому эти выставил на продажу...
...купил за 15тр. доставка 1700р...продал резину за 6тр. и диски выставил за 12тр. отдал за 10
...на запаску я вешал одно колесо в плане эксперемента, ездил с ним максимум неделю...и закручено оно было как надо...
...как я понял Саша тоже не сразу заметил косяк, а может и не он а покупатель которому он их хотел перепродать уже за другую сумму...
...диск можно легко отремонтировать, и стоит это не 2000р...как это сделать я Александру рассказал...
...и вообще я не понял, ты отдал диски или нет? а то мне сказал, что пришлось сделать скидку в 2тр.покупателю на ремонт..а потом про возврат разговор пошол...
Игорь55 вне форума

Старый 28.10.2015, 13:43   #43
AlexW
Пользователь
Новичок

Марка: Grand Cherokee 96 Limited

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Парни, я вот не понимаю для какой цели вы пригласили AlexW? Ведь претензии не к нему, Александр купил диски у Игоря55, и спрос только и только с него. Вернул бы как просит Саня два рубля и вопрос закрыт с достоинством....
Крайнего ищут. 3 месяца мои колеса были неизвестно где, их там разбортировали, чистили, мыли, все с ними хорошо было. А как к третьему лицу диски попали, нашелся косяк, а я виноват.
AlexW вне форума

Старый 28.10.2015, 13:53   #44
timurrus
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Игорь55 Посмотреть сообщение
...и вообще я не понял, ты отдал диски или нет? а то мне сказал, что пришлось сделать скидку в 2тр.покупателю на ремонт..а потом про возврат разговор пошол...
То есть, последний купивший диски брал не для себя а на перепродажу? А теперь морозится из за бугурта с покупателем? Заработать на бэушке, купив по дешевке... Хороший расклад :)
timurrus вне форума

Старый 28.10.2015, 13:58   #45
Бородатый
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP и Ford Taurus
Talking

Санта- барбара колесная...кто же из них шельма???
Бородатый вне форума

Старый 28.10.2015, 14:03   #46
Игорь55
Пользователь
Житель форума

...а вот что в личке мне написал АлексW после того как я попросил признаться что это у него отваливалось колесо...
Если ты говоришь про мою тему зимой, так то был 5й диск, который ремонту не подлежал, и разбиты там были не 3 а все 5 отверстий
...я не чтал его тему, но думаю всё понятно...
Повторяю, я не ездил на этих колясах, они лежали стопкой в гараже...
...а купил я вот какие (это в подтверждение того что я не вру)
Миниатюры
Фото-0001.jpg  
Игорь55 вне форума

Старый 28.10.2015, 14:14   #47
Игорь55
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Бородатый Посмотреть сообщение
Санта- барбара колесная...кто же из них шельма???
...со вчерашнего дня езжу на твоих ...ставлю колёса всегда сам, поэтому у меня они на ходу не отваливаются...
Игорь55 вне форума

Старый 28.10.2015, 14:59   #48
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
То есть, последний купивший диски брал не для себя а на перепродажу? А теперь морозится из за бугурта с покупателем? Заработать на бэушке, купив по дешевке... Хороший расклад :)
диски я брал для себя, но планы поменялись
alekssandr вне форума

Старый 28.10.2015, 15:01   #49
AlexW
Пользователь
Новичок

Марка: Grand Cherokee 96 Limited

Цитата:
...а вот что в личке мне написал АлексW после того как я попросил признаться что это у него отваливалось колесо...
Если ты говоришь про мою тему зимой, так то был 5й диск, который ремонту не подлежал, и разбиты там были не 3 а все 5 отверстий
...я не чтал его тему, но думаю всё понятно...
Повторяю, я не ездил на этих колясах, они лежали стопкой в гараже...
...а купил я вот какие (это в подтверждение того что я не вру)
Никакой тайны не делаю, вот эта тема https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=60311
Под новый год было дело, по непонятным причинам колесо было откручено, но не полностью, и на ходу я его чуть не потерял. Выломал шпильки, погнул диск, разбил посадочные, но не 3 как у Игоря55 а все 5. Диск стал абсолютно непригодный и ремонту не подлежал.

Дисков изначально было 5. С машиной достались. Один испорчен и выброшен, 4 проданы.

Я так понимаю, диски мои уже в третьи руки ушли, а претензия все еще ко мне?
Так кто косяк то увидел в итоге?

Последний раз редактировалось AlexW; 28.10.2015 в 15:04.
AlexW вне форума

Старый 28.10.2015, 15:01   #50
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
...не люблю много писать...
...тот у кого я их купил ни о чёт меня не предупреждал...и теперь естественно отнекивается...
...резина была на колёсах зимняя и не моего размера, я брал диски под МТ (которой у меня нет)...
...сложил в гараже и не трогал...
...тогда же летом мне достались отличные и не дорогие диски, поэтому эти выставил на продажу...
...купил за 15тр. доставка 1700р...продал резину за 6тр. и диски выставил за 12тр. отдал за 10
...на запаску я вешал одно колесо в плане эксперемента, ездил с ним максимум неделю...и закручено оно было как надо...
...как я понял Саша тоже не сразу заметил косяк, а может и не он а покупатель которому он их хотел перепродать уже за другую сумму...
...диск можно легко отремонтировать, и стоит это не 2000р...как это сделать я Александру рассказал...
диски пришли упакованные в картон, я один распаковал и убрал их на склад, косяк увидел в понедельник, когда распаковал остальные, а советовать что и как делать с разбитыми дисками, мне не надо, у нас трубку кондиционера от 1000 заварить стоит
alekssandr вне форума

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра