![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Парни, я вот не понимаю для какой цели вы пригласили AlexW? Ведь претензии не к нему, Александр купил диски у Игоря55, и спрос только и только с него. Вернул бы как просит Саня два рубля и вопрос закрыт с достоинством....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Wrangler
|
![]()
...не люблю много писать...
...тот у кого я их купил ни о чёт меня не предупреждал...и теперь естественно отнекивается... ...резина была на колёсах зимняя и не моего размера, я брал диски под МТ (которой у меня нет)... ...сложил в гараже и не трогал... ...тогда же летом мне достались отличные и не дорогие диски, поэтому эти выставил на продажу... ...купил за 15тр. доставка 1700р...продал резину за 6тр. и диски выставил за 12тр. отдал за 10 ...на запаску я вешал одно колесо в плане эксперемента, ездил с ним максимум неделю...и закручено оно было как надо... ...как я понял Саша тоже не сразу заметил косяк, а может и не он а покупатель которому он их хотел перепродать уже за другую сумму... ...диск можно легко отремонтировать, и стоит это не 2000р...как это сделать я Александру рассказал... ...и вообще я не понял, ты отдал диски или нет? а то мне сказал, что пришлось сделать скидку в 2тр.покупателю на ремонт..а потом про возврат разговор пошол... |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee 96 Limited
|
![]()
Крайнего ищут. 3 месяца мои колеса были неизвестно где, их там разбортировали, чистили, мыли, все с ними хорошо было. А как к третьему лицу диски попали, нашелся косяк, а я виноват.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
То есть, последний купивший диски брал не для себя а на перепродажу? А теперь морозится из за бугурта с покупателем? Заработать на бэушке, купив по дешевке... Хороший расклад :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
...а вот что в личке мне написал АлексW после того как я попросил признаться что это у него отваливалось колесо...
Если ты говоришь про мою тему зимой, так то был 5й диск, который ремонту не подлежал, и разбиты там были не 3 а все 5 отверстий ...я не чтал его тему, но думаю всё понятно... Повторяю, я не ездил на этих колясах, они лежали стопкой в гараже... ...а купил я вот какие (это в подтверждение того что я не вру) |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee 96 Limited
|
![]() Цитата:
Под новый год было дело, по непонятным причинам колесо было откручено, но не полностью, и на ходу я его чуть не потерял. Выломал шпильки, погнул диск, разбил посадочные, но не 3 как у Игоря55 а все 5. Диск стал абсолютно непригодный и ремонту не подлежал. Дисков изначально было 5. С машиной достались. Один испорчен и выброшен, 4 проданы. Я так понимаю, диски мои уже в третьи руки ушли, а претензия все еще ко мне? Так кто косяк то увидел в итоге? Последний раз редактировалось AlexW; 28.10.2015 в 15:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() Цитата:
|
|