![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 1999 Laredo 4.0
|
![]()
Я это все знаю. Просто машину только взял, сделать в ней нужно дохрена (за первый месяц уже в районе 40 втянула) поэтому на все не хватает. А газелевские я беру по закупке, 500 р пара, как говорится, на халяву и уксус сладкий. Кстати стояли kyb именно wj, но видимо очень уставшие. С ними даже хуже чем с газелевскими.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
Кув такое же гавно как и все остальное.
есть оригинал, есть тюнячка, а есть все остальное. вот все остальное абсолютно одинаковое плюсминус три копейки Добавлено через 3 минуты я только не понимаю, зачем ставить амортизаторы от машины, где подвеска заведомо другая, работает по другому и с другими характеристиками |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
но хозяин барин. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
многоуважаемый Роман!)))
все амортизаторы я ставлю сам и тщательнейшим образом прокачиваю вне зависимости от конструкции, а храню в вертикальном положении. могу совершенно точно заявить, что каяба ни чуть не лучше любых других амортизаторов. через пол года появляются признаки усталости, через год полностью выходят из строя. возможно я предьявлю повышенные требования или эксплуатируются как то не так, но у меня не было ни одной машины, на которой я бы не менял амортизаторы раз в год и сразу все. как только меня начинает что то не устраивать, покупаются 4 амортизатора и меняются. с 2005 года я интенсивно за рулём, соответственно у меня сейчас в багажнике десятый комплект амортизаторов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
![]() Кстати, а кто может обьяснить природу старения амортизаторов? Отверстия в перепускных клапанах увеличиваются? Меняется свойство жидкости залитой в них? Или что то еще? |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну это всё я так понимаю относится к потекшим амортизаторам. А я имею ввиду, усталость амортизатора, когда он абсолютно сухой снаружи, а свою функцию не выполняет. У них же по сути конструкция элементарная - жидкость под действием штока перетекает из одной полости в другую, через клапаны. Почему со временем они становятся мягче? Клапаны теряют герметичность? Или там происходит что то поинтереснее?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4l 2004г был, 300С 3L CRD 2008 есть
|
![]() Цитата:
![]() |
|