JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2014, 22:08   #41
yakobson
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
впринципе то что он говорит реально - но насколько...теории есть на практике применяется мало
хер с ним подписался на тему. Послежу.
не забывай свои мысли тут писать, Андрюх, пожалуйста. Чтоб я потом отписался от темы вовремя...

yakobson вне форума

Старый 22.04.2014, 22:09   #42
frog53
Пользователь
Местный

Марка: нет
Smile

Цитата:
Про вращающиеся поля читал раньше. Не знал о эфекте увеличения октанового числа(если я верно понял) бензина - я так понимаю для правельной работы нужна коректировка угла опережения зажигания.
Ну судя по тому малому что я прочел в первом посте - обороты там особо менять не надо.
Надо с Муромцем поговорить...
В этом и проблемка, её я обозначил в посте, что мозги до определённого момента сами корректируют угол опережения зажигания (у каждого двигателя по-своему), но до определённого момента. Дальше ступор, а выжать можно больше. На карбюраторных движках проще в этом смысле.

Старый 22.04.2014, 22:12   #43
yakobson
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!

Цитата:
Сообщение от frog53 Посмотреть сообщение
В этом и проблемка, её я обозначил в посте, что мозги до определённого момента сами корректируют угол опережения зажигания (у каждого двигателя по-своему), но до определённого момента. Дальше ступор, а выжать можно больше. На карбюраторных движках проще в этом смысле.

В общем если есть желание продать эту штуку или заинтересовать народ. Убеди Есика. Он скажет - "это прорыв, мужики!", дальше можешь тупо сидеть считать деньги и ничего не делать))

yakobson вне форума

Старый 22.04.2014, 22:12   #44
frog53
Пользователь
Местный

Smile

Цитата:
исходных нет - штудировать нечего впринципе то что он говорит реально - но насколько...теории есть на практике применяется мало (я не имею ввиду именно его способ получения свободной энергии) . уже где то выкладывал схему изобретения )) прикольного ))
Не соглашусь, что на практике применяется мало... Применяется много где, но об этом мало говорят... При литье металлов, в частности для двигателей автомобилей, используют обработку торсионным полем, причём уже давно. Не на Автовазе конечно, но на некоторых заводах точно.

Старый 22.04.2014, 22:13   #45
frog53
Пользователь
Местный

Smile

Цитата:
Сообщение от yakobson Посмотреть сообщение
В общем если есть желание продать эту штуку или заинтересовать народ. Убеди Есика. Он скажет - "это прорыв, мужики!", дальше можешь тупо сидеть считать деньги и ничего не делать))

Старый 22.04.2014, 22:27   #46
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Как-то раз по телеку смотрел испытания на жигулях бензина с разным октановым числом, лили 92, 95, 98 и какой то особый для гоночных машин не помню 140 что-ли. Так вот ни фига выигрыша никакого, еще с 92 на 95 каких 3% есть далее ничего, даже с корректировкой угла. Нет, мне кажется должен совершенствоваться двигатель и прогресс есть, лет 50 назад бегали движки 8 литровые с мощностью до 100 лошадей не дотягивали, а сейчас полторалитровые за 100 лошадей убегают. Нет, форумчане, тепловые двигатели (двигатели основанные на сгорании топлива) это уже древность и ничего здесь не выжмешь, их удел валяться на задворках истории как паровозы. Назревает время качественного скачка в энергетических установках, может, господа, мы застанем это счастливое время. Даже может при моей жизни, доведется увидеть движек другой энергетики. И это двигатели будут основаны не на сгорании и выделении паразитного тепла, а на прямом 100% преобразовании энергии во вращательное движение колес, по типу электродвигателя, впрочем на него сейчас и делается ставка, это направление пока тупиковое, но чувствую, зреет что-то фантастическое совершенно иного принципа и энергии, что позволит людям летать..
orel.kom вне форума

Старый 22.04.2014, 22:28   #47
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Дальше ступор, а выжать можно больше.
это я уже понял и прнцип впринципе понятен ))

Цитата:
При литье металлов, в частности для двигателей автомобилей, используют обработку торсионным полем, причём уже давно.
неслышал. слышал что немцы ртуть разгоняли что бы добится левитации и управляемого полета...
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 22.04.2014, 22:54   #48
frog53
Пользователь
Местный

Smile

Цитата:
это я уже понял и прнцип впринципе понятен ))

неслышал. слышал что немцы ртуть разгоняли что бы добится левитации и управляемого полета...
Легко ищется в поиске про литьё металлов с применением торсионных технологий, вот один из примеров статьи http://fairway.h1.ru/4/113_1.html

Старый 22.04.2014, 23:01   #49
valerjan
Banned
Житель форума

Марка: КОАП 12.9......

Автор интересует данный прибор, про цену у Андрея спрашивал, интересует такой момент, если экономия приближается к 25-30 процентам - куплю если нет - возврат. За установку и пробег автомобиля в течении 2-х недель - могу оплатить. Для зарядки же должно хватить? Что скажете. А по поводу верю не верю, ну как объяснить камню, кто такой человек))))
valerjan вне форума

Старый 22.04.2014, 23:07   #50
frog53
Пользователь
Местный

Цитата:
Сообщение от valerjan Посмотреть сообщение
Автор интересует данный прибор, про цену у Андрея спрашивал, интересует такой момент, если экономия приближается к 25-30 процентам - куплю если нет - возврат. За установку и пробег автомобиля в течении 2-х недель - могу оплатить. Для зарядки же должно хватить? Что скажете. А по поводу верю не верю, ну как объяснить камню, кто такой человек))))
Если ездите километров по 150 и каждый день, за неделю выйдет на экономию, но через сколько выйдет на окончательную экономию это зависит от двигателя. Можем в личке обсудить подробности.

Закрытая тема

Метки
экономия бензина, экономия топлива

Опции темы
Опции просмотра