![]() |
#41 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]() Цитата:
![]() не забывай свои мысли тут писать, Андрюх, пожалуйста. Чтоб я потом отписался от темы вовремя... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Пользователь
Местный
Марка: нет
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#43 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]() Цитата:
В общем если есть желание продать эту штуку или заинтересовать народ. Убеди Есика. Он скажет - "это прорыв, мужики!", дальше можешь тупо сидеть считать деньги и ничего не делать)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Не соглашусь, что на практике применяется мало... Применяется много где, но об этом мало говорят... При литье металлов, в частности для двигателей автомобилей, используют обработку торсионным полем, причём уже давно. Не на Автовазе конечно, но на некоторых заводах точно.
![]() |
#45 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Как-то раз по телеку смотрел испытания на жигулях бензина с разным октановым числом, лили 92, 95, 98 и какой то особый для гоночных машин не помню 140 что-ли. Так вот ни фига выигрыша никакого, еще с 92 на 95 каких 3% есть далее ничего, даже с корректировкой угла. Нет, мне кажется должен совершенствоваться двигатель и прогресс есть, лет 50 назад бегали движки 8 литровые с мощностью до 100 лошадей не дотягивали, а сейчас полторалитровые за 100 лошадей убегают. Нет, форумчане, тепловые двигатели (двигатели основанные на сгорании топлива) это уже древность и ничего здесь не выжмешь, их удел валяться на задворках истории как паровозы. Назревает время качественного скачка в энергетических установках, может, господа, мы застанем это счастливое время. Даже может при моей жизни, доведется увидеть движек другой энергетики. И это двигатели будут основаны не на сгорании и выделении паразитного тепла, а на прямом 100% преобразовании энергии во вращательное движение колес, по типу электродвигателя, впрочем на него сейчас и делается ставка, это направление пока тупиковое, но чувствую, зреет что-то фантастическое совершенно иного принципа и энергии, что позволит людям летать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
это я уже понял и прнцип впринципе понятен ))
неслышал. слышал что немцы ртуть разгоняли что бы добится левитации и управляемого полета...
![]() |
#48 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#49 |
Banned
Житель форума
Марка: КОАП 12.9......
|
![]()
Автор интересует данный прибор, про цену у Андрея спрашивал, интересует такой момент, если экономия приближается к 25-30 процентам - куплю если нет - возврат. За установку и пробег автомобиля в течении 2-х недель - могу оплатить. Для зарядки же должно хватить? Что скажете. А по поводу верю не верю, ну как объяснить камню, кто такой человек))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |