![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
смотрел. Мы думали про другое - гидроразмыкаемые - кнопку нажал - нет стоек - кнопку нажал появились ))
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP и Ford Taurus
|
![]()
У меня уши от моста отрывало,стойки рвало,потом болты с кузова вырвало и сам стаб ломал.Напрашивается вывод -стаб и большой лифт несовместимы.Зато я знаю что с блоками полезет почти на вертикаль.На фото я упал.Когда за рулем сидиш не видно что с машиной происходит,только небо,колесо правое слетело и бац....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ладно хоть раздел ожил...Я думал уж все.только курилка.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.0 2002 Laredo
|
![]() Цитата:
Не нашел подходящих гидроцилиндров по вменяемой стоимости. Поскольку сам я делать не собирался, то столкнулся еще с тем что не к кому придти с предложением это изготовить. Так что было б здорово конечно купить готовый комплект ))))))))))))))) У меня только вопрос Все стойки стаба которые я видел на втулках. А нельзя ли на шаровых? Например на рулевых наконечниках? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=69490
мне не понравилось.
![]() |
#46 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.0 2002 Laredo
|
![]() Цитата:
(первое что гугл показал, т.е. марка значения не имеет) При вывешивании стойки перекашивает и резиновым втулкам хана у меня стабы аддко, втулки - вообще расходник Сзади стоит колхоз из задних тяг от жигулей. Там резинка не цилиндрическая и жирная. Вот этот колхоз уже скоро наверно 50ткм проедет. А спереди жигулевские втулки не лезут Если не дождусь гидро-размыкаемых стоек поеду колхозить из рулевых наконечников Но хотелось бы конечно гидро-размыкаемые с кнопки |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Для каких целей....Бюджет...? Совсем видать нежмет!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
с гидравликой головняка сильно много
жирный диаметр цилиндра не влезет (места мало) а на малых диаметрах давление приличное будет, да и проблема будет, что плунжерный цилиндр там никак, только поршневой, а значит диаметр штока вычитаем, в общем жырный он будет например шток 10мм, цилиндр внутри 20, стенки по 3 мм, уже 26 давление при усилии на штоке в 300 кг (например) будет 127 бар + компенсационный бачок нужен, даже если шток двусторонний, и типа нет разницы в объёме полостей, термическое расширение то остаётся. + система каналов и клапанов (чтобы компенсационный бачок не влиял) стоить немало будет имхо размыкать сам торсион стаба будет попроще. понять бы какой максимальный момент на скручивание стабилизатора может быть. чтобы по прочностям плясать дальше можно было |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 96г. был
|
![]()
Да это несомненно проще, но вот представь, выехал ты из леса на асфальт, машина вся в грязи залячкана, только две бойницы от дворников. И тебе надо под нее лезть, что-то там ловить-вставлять, а ты в галстучке и белой рубашечке
![]()