![]() |
#482 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
![]() Цитата:
по сути вемс вылез из мегасквирта и перерос в коммерческий проект. в плане добавки новых функций он проще (всё выведено на плате, у скваирта нада паять "на соплях"). Городить январь точно не хочу, ищу варианты ![]() А чего томи? пришли поршни, надо дербанить мотор и отправлять блок в расточку, порядка 1300-1400 за горшок, т.е. чичас нада примерно пятнарик на блок, отпескоструить-покрасить-расточить-перепрессовать поршня. А у рабочего 4.0 течёт радиатор, мляааа... вот купил бы сразу за 10-ку нормальный радиатор, нееет, послушал "хороших" людей. Разобрал, переклеил, всё равно, сцука, течёт! Вот 10 тыщ, что могли пойти на блок, пойдёт на китайский цельноалюминиевый радиатор, мля.
->Ответ на ващпе все вопросы!<- ->Всë о строкерах<- ![]() MIG/MAG - 31 lvl, MMA - 27 lvl, TIG - 23 lvl ![]() Осваиваю мотор-тестер ![]() Последний раз редактировалось K.O.T.; 06.11.2013 в 14:47. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#483 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]() Цитата:
PS А по поводу сравнения сквирта и вемса, так не стоит их сравнивать - они слишком разные. Прелесть сквирта в его доступности, но фазированного впрыска ты от него не получишь как бы не хотелось, только попарно параллельный, я имею ввиду при любых модах и соплях - у него прошивкой заложено только 2 канала управления форсунками. А у вемса всё есть и программно и аппаратно. Только баблы плати. Кадэшку бы на него нарыть с прошивками :), я бы заморочился, а мегасквирт ваять не интересно, хотя инфа на него есть. Последний раз редактировалось Artery; 06.11.2013 в 15:08. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#484 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Инфы ннннада больше, распайку, программу чего-как, тех документацию... Но Ивановца можно потеребить. Пока у него десяток машин - не серьёзно. Да и платка как-то.... слабенько смотрится ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#485 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Ну как бы согласен, за вемс очень дохера завёрнуто, думаю баксов 300 нормально было бы :) А на счёт ивановской поделки, её простота вполне нормальна, ценник ничаво, но только не для бэта-версии контроллера :) Хотя кто знает... может он хорош и изумительно отлажен :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#486 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#488 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
![]() |
#489 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 1999, 4.6 Stroker, 33" и 4" на лонгах
|
![]()
Кот, ты же исследовал тему установки пятого января на 6 котлов. Какой итог? Реально поставить? Все ли системы в авто после этого будут работать или чего-то придется лишиться? Просто у меня давно уже лежит припасенный Я5.1-41 и проводка под него. Вот думаю, продавать или оставить.
Кстати, мне пришла микросхема и кроватка для нее, так что есть повод поковырять родные мозги, но есть страх напортачить. И где посмотреть распиновку родных мозгов? Хочу посмотреть, за что еще отвечает родной моск. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#490 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |