JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2016, 13:44   #31
disshaman
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee WG 4L QuadraDrive

Парни, а чем вы зарабатываете, что можете себе позволить целый день говно из инета выкачивать на этот сайт? Может вам платят за это?

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 29.04.2016, 13:57   #32
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Цитата:
Сообщение от disshaman Посмотреть сообщение
Парни, а чем вы зарабатываете, что можете себе позволить целый день говно из инета выкачивать на этот сайт? Может вам платят за это?
Это уж Вы не к Рыжему ли так обратились ? Так какой он , к х@@м , " парень" ? Он им по жизни никогда и не был , парни так себя не ведут , Он - фраер ушастый.

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Старый 29.04.2016, 14:41   #33
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
Это уж Вы не к Рыжему ли так обратились ? Так какой он , к х@@м , " парень" ? Он им по жизни никогда и не был , парни так себя не ведут , Он - фраер ушастый.
ничо си ты захарчёванный.
ryzhijlisik вне форума

Старый 29.04.2016, 15:38   #34
Accent78
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
В Казахстане 1 млн. руб. дали а у нас, между прочим, квартиры всем ветеранам дали, говнокидатели-то этого и не заметили, понятно, это здесь неуместно, не для этого тема открыта. Вон за моим забором в двухэтажном доме ветеран живет (дом, якобы, внука), 92 года, две медальки юбилейных, а квартиру дали в прошлом году по указу вражины, канальи, бандита, корупционера, вора, иуды, оккупанта, многоходовика, кгбэшника, злобного карлика и как еще там его, ну этого, этого-самого, хер его знает, Путина. Ладно, нах покидаю эту говоносрачную тему.
У вас в Орле ВСЕМ дали квартиры или в РФ?
Accent78 вне форума

Старый 29.04.2016, 16:55   #35
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
ничо си ты захарчёванный.
ты пиво с молоком не путай и не глумись. просто "дядя знает дядя пожил...." , а на большее я и не претендовал. и не лазь в векепедию....

Старый 29.04.2016, 18:34   #36
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
В Казахстане 1 млн. руб. дали а у нас, между прочим, квартиры всем ветеранам дали, говнокидатели-то этого и не заметили, понятно, это здесь неуместно, не для этого тема открыта. Вон за моим забором в двухэтажном доме ветеран живет (дом, якобы, внука), 92 года, две медальки юбилейных, а квартиру дали в прошлом году по указу вражины, канальи, бандита, корупционера, вора, иуды, оккупанта, многоходовика, кгбэшника, злобного карлика и как еще там его, ну этого, этого-самого, хер его знает, Путина. Ладно, нах покидаю эту говоносрачную тему.
У меня бабушка и дед жены( бабушка умерла в ноябре) были партизанка и фронтовик....Про квартиру им никто никогда и не заикался. Да награды давали( надо было за ними ехать , а она еле ходила) какие-то хрени дарили каждый год. Когда умерла дали взвод солдат и обещали оплатить памятник( оно ей это охрененно надо). Дед еле живой... только семья о нём и заботится. Квартиру они купили сами, сначала купили дом в Воронеже САМИ, а потом уже в Ярик переехали к нам когда немощные стали. А похоронили достойно ,а не болоте , только благодаря случаю...У меня ребёнок похоронен на хорошем церковном кладбище и поэтому местечко нашлось но 30000-ку я уверен тёща отдала. Так что не .изди, *влюблённый*, в гнобильщиков нашего народа кто кому что там дал или нет.
Vinnetoo вне форума

Старый 29.04.2016, 23:31   #37
DUNAY
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд Чероки 4.0 . МКПП , черный трактор 1998 года.

Mcveigh, Не дерзи старшим , просто не дерзи , даже в нете . про ветеранов у нас забыли 10 мая 1945 года , страна такая .Берегите своих стариков !

Старый 30.04.2016, 00:47   #38
Accent78
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
У меня бабушка и дед жены( бабушка умерла в ноябре) были партизанка и фронтовик....Про квартиру им никто никогда и не заикался. Да награды давали( надо было за ними ехать , а она еле ходила) какие-то хрени дарили каждый год. Когда умерла дали взвод солдат и обещали оплатить памятник( оно ей это охрененно надо). Дед еле живой... только семья о нём и заботится. Квартиру они купили сами, сначала купили дом в Воронеже САМИ, а потом уже в Ярик переехали к нам когда немощные стали. А похоронили достойно ,а не болоте , только благодаря случаю...У меня ребёнок похоронен на хорошем церковном кладбище и поэтому местечко нашлось но 30000-ку я уверен тёща отдала. Так что не .изди, *влюблённый*, в гнобильщиков нашего народа кто кому что там дал или нет.
Этафсёниправдааа!!! Любят и ценят у нас ветеранов, помнят аж с 7 по 10 мая все, любят, спасибо говорят, цветы дарят. Потом правда опять на год про них забывают.... Но это ж во всем так, бабам вон тоже только 8 марта цветы почет и уважение, остальные 364 дня сами знаете...
Accent78 вне форума

Старый 30.04.2016, 11:22   #39
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Ладно отвечу на обидные вещи в мой адрес, хотя хотел убежать от этого смрада, но это последнее, что я напишу на этой странице. Мои деды умерли в прошлом веке, никто им ничего не дал, хотя воевали и на передовой. Тогда это было обыденным делом, смерть участника войны, потому что практически все были участники и никто это великой заслугой не считал. Моя теща умерла недавно в 2010 г, и хотя она всего лишь детский узник немецкого концлагеря, я лично ходил, как говорится, позаботился и получил от военкомата все сполна на погребение, что положено по закону, а не пошел бы, то никто бы не пришел и не дал бы мне ничего, сидел бы потом, здесь за клавой, и стучал, что все *****. Сосед мой , 92-летний старик, воевал он? Еще вопрос, скорее в обозах переконтовался, воевал бы на передовой, хер бы дожил в здравии до таких преклонных лет, но медальки имеет и ветеранскую пенсию под 50 тысяч, и квартиру, по закону, как ветеран получил, теперь там живет правнучка. Так вот если бы внуки не хлопотали, хер бы он квартиру получил. Другой пример, на моих глазах, тоже сосед Петрович, фронтовик-железнодорожник, уж наград хуева туча и фронтовых и трудовых, чрезвычайно скромный советский воин-фронтовик труженик, уж столько можно было благ получить от государства, но обратиться было некому, дочери, кроме водки на *** ничего не нужно, а нам как бы не положено, мы соседи, хотя и бесплатный водопровод и канализацию можно было давно провести, получить хорошую материальную помощь для ремонта дома от государства, от железной дороги, бесплатные коммунальные услуги, а когда беспомощный больной человек умер, до сих пор даже ветеранского памятника за счет государства нет, зато дочка, напившись по поводу, сокрушалась насчет его большой пенсии и что кругом все виноваты, и Путин, и государство, и железная дорога, и брат двоюродный, и соседи и ... И что мне теперь написать, что все ***** в нашем государстве, во всем виноват Путин. Нет, только мы, молодые полные сил и надежд, виноваты что не заступились за своих стариков. Государство, вернее чиновники, лишнего телодвижения не сделают и никто о ваших стариках не позаботится, живут старики-ветераны войны, не требуют, ну и *** с ними, потому что государство состоит из таких же как я, как вы, любителей сидеть на жопе ровно и стучать на клаве правильные вещи о несправедливости, а некоторые и обсирать таких же, как я, как вы, любителей стучать по клаве правильные вещи, присваивая себе право быть судьей других. Перефразирую монолог городничего из комедии Гоголя, помните (если вообще знаете) перед занавесом комедии "Ревизор", когда в кульминационный момент комедии, в зале зрители на лучших местах первого ряда, в основном облеченные властью, богатые разжиревшие чиновники и всякие ратующие за справедливость, отпетые мошенники, смеются, показывают пальцем, осуждают, а такой же как они, сценический глава города, городничий, как он со сцены прямо в зал:" Вижу одни свиные рыла!!!. Над кем смеетесь?! Над собой смеетесь" так смех и повис в зале и немая сцена..., только вот в моем случае:" Кого обсираете, меня?!, себя обсираете"... Ну да ладно, я человек с прошлого века, уже многое повидал и многое пережил, переживу и эти ваши оскорбительные вещи в свой адрес, да и Бог с ним с Гоголем, вредный и язвительный был гений. Тут про кладбища твердят, дескать, на кладбище место стоит дорого, конечно стоит дорого и деньги берут мошеннически кладбищенские работники и мы эти деньги даем, потому что нам плевать на законы, постановления, в конце-концов на собственную совесть относительно того, что запрещено хоронить в переполненном старом городском кладбище и закон не предусмотривает давать ветеранам место на переполненном кладбище, потому что оно переполнено и хоронят друг на друга, а если нового захоронить, надо хамски, бессовестно, по вашей прихоти, по сунутой в песок вашей страусиновой голове, дескать "эт не я", это бессовестные могильщики, срыть чужую могилу, а люди пожилые, скромные и беззащитные будут горько плакать, над несуществующей могилой своего близкого человека, на которой будет красоваться чужой монумент какого-нибудь нувориша.. Есть в нашем городе в центре города и военное кладбище, для особо заслуженных военных, которые хоронятся бесплатно, но опять же если очень надо, кому по *** закон, но есть деньги, будьте уверены захоронят. Мой дед, по матери, умер еще в 1962 году, похоронен в центре города, на Крестительском кладбище, в то время оно было свободно и горсовет разрешал хоронить без всяких на то указаний, это кладбище в 20-ти минутах энергичной ходьбы от моего дома, есть там наше семейное место, сестра забила там место похорониться на всех сверху, с моего разрешения, хотя это противоестественно тревожить кости предков, но я разрешил, как старший, не подумав своей головой, а слово не воробей, только сейчас я понял, почему мать не захотела там быть погребенной и перед смертью строго наказала похоронить где по вольнее, потому что не хотела тревожить кости своей матери, моей бабушки, и я, когда помру, не хочу ложиться в братскую могилу друг на друга и вообще мне по *** где меня похоронят, это дело моих детей и внуков. Поэтому и для ветеранов, коих осталось единицы, давно уже на *** все не нужно, ни квартиры, ни деньги, они еле доживают свой срок, отпущенный им Богом, и, судя по многочисленным фактам из СМИ о коррупции чиновников, легко можно предположить, что этим пользуются чиновники, для сохранения бюджетных денег, а то и присвоении мошеннически части их себе, а также, сэкономить на квартирах ветеранов, дождавшись их смерти, распределив их квартиры более "нужным людям" и отрапортовать что задание Путина выполнено, поэтому самой великой наградой и удовлетворением для древних ветеранов войны, которые еще не выжили из ума, память о них со стороны их родных и близких, заботливое отношение к ним, почет и уважение со стороных все тех же родных и близких. А квартиры, деньги ветеранов уже одной ногой вступивших в далекий путь к праотцам, все их блага, в том числе представляемые государством, нужны нам, их потомкам, молодым, живым и здоровым, детям, внукам, правнукам, а значит и добиваться нам их благ, положенных государством нашим старикам-фронтовикам. Так вот всем здешним борзописцам, всем жабам поганого пера, мастерам оскорблений в мой адрес, вы то что сделали для своих ветеранов?!, если они у вас еще живы, вы то похлопотали за них или ждете на блюдечке?! Как я догадываюсь, ничего, потому что вы лично к этому делу и не касались, а стучите на клаве всякую погань на страницах этого форума, со стороны, где что услышал, кто что сказал. Вот теперь все, доходчиво сказал, не знаю, но напоследок скажу, чтобы больше не возвращаться никогда к этой теме, если кто хочет видеть плохое, тот всегда его найдет, как свинья грязи.

Последний раз редактировалось orel.kom; 30.04.2016 в 13:48.
orel.kom вне форума

Старый 30.04.2016, 11:41   #40
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Орел.ком , Вы опять " как боженька смолвили" . И хватает же у Вас сил и терпения . !

Ответ

Опции темы
Опции просмотра