JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Результаты опроса: Как вы относитесь к "Единой России"?
Хорошо. 7 9.72%
Плохо. 65 90.28%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2013, 18:06   #31
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
http://ria.ru/world/20131030/973722850.html
Авторитет журнала не вызывает сомнений ,на рейтинг этого старейшего журнала опираются деловые люди всего мира.
Олег, ты знаешь, не хочу тебя обижать, но у меня не укладывается в голове как деловые люди всего мира могут опираться на рейтинг какого то журнала, даже пусть он будет старше библии. Деловые люди в первую очередь должны опираться на холодный расчет, а всякие журналы созданы для развлечения и промывания мозгов. Сомневаюсь что умный человек будет прислушиваться к мнению какого то журнала.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 08.12.2013, 18:37   #32
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
Олег, ты знаешь, не хочу тебя обижать, но у меня не укладывается в голове как деловые люди всего мира могут опираться на рейтинг какого то журнала, даже пусть он будет старше библии. Деловые люди в первую очередь должны опираться на холодный расчет, а всякие журналы созданы для развлечения и промывания мозгов. Сомневаюсь что умный человек будет прислушиваться к мнению какого то журнала.
Рейтинги крупнейших банков ,тебе может ни о чём а для деловых людей (бизнесменов) это важно.На самом деле куча всяких рейтингов.Например рейтинг наиболее благоприятных городов для ведения бизнеса.
Мы тоже пользуемся рейтингами,например при выборе страховой компании,когда полис осаго делаем,ну ты ж не пойдёшь неизвестно в какую.Предлогают партнеры перевести бабки за границу через какой-то банк,у меня он вызывает сомнения,узнав что у него очень низкий рейтиг я отказываюсь от сделки.А форбс это мировые рейтинги.Когда начнешь делать покупки за границей например на эбэй узнаешь насколько важен рейтинг.

Последний раз редактировалось Колыван; 08.12.2013 в 19:09.
Колыван вне форума

Старый 08.12.2013, 19:43   #33
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

форбс откуда черпают инфу о власти того или иного ретенгиста? тут может быть глобальная ошибка - просто пу играет чётко на верху. Но нам от этого жить слаще не станет - его рейтинг никаким образом не поможет в снижении налогов или отказе от эконалога который шлёпнет в первую очередь по карману середняка.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 08.12.2013, 19:50   #34
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
форбс откуда черпают инфу о власти того или иного ретенгиста? тут может быть глобальная ошибка - просто пу играет чётко на верху. Но нам от этого жить слаще не станет - его рейтинг никаким образом не поможет в снижении налогов или отказе от эконалога который шлёпнет в первую очередь по карману середняка.
Согласен обывателям пох, но это уже другой вопрос.
Колыван вне форума

Старый 08.12.2013, 19:58   #35
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Согласен обывателям пох, но это уже другой вопрос.
всмысле - я в форбс не попаду...поэтому мой вопрос это разговор о эконалоге а не о рейтинге в форбс они там припухли маненько часы за 150 миллионов носят и видишли им их дарют - нам так не жить....
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 08.12.2013, 20:23   #36
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Рейтинги крупнейших банков ,тебе может ни о чём а для деловых людей (бизнесменов) это важно.На самом деле куча всяких рейтингов.Например рейтинг наиболее благоприятных городов для ведения бизнеса.
Мы тоже пользуемся рейтингами,например при выборе страховой компании,когда полис осаго делаем,ну ты ж не пойдёшь неизвестно в какую.Предлогают партнеры перевести бабки за границу через какой-то банк,у меня он вызывает сомнения,узнав что у него очень низкий рейтиг я отказываюсь от сделки.А форбс это мировые рейтинги.Когда начнешь делать покупки за границей например на эбэй узнаешь насколько важен рейтинг.
А когда путин попал в этот журнал? Не тогда ли когда дал "невозвратный" кредит под 4% какой то Венесуэле или какому то еще государству зная что эти деньги никогда не вернуться? Конечно он ******** парень для всего мира, подумаешь, отдал наши деньги нуждающимся голодранцам. Все бы ничего, если бы мы жили хотя бы как в Великобритании или в другой благополучной стране. Но у нас самих разруха, дорог нет, пенсионеры нищие, да и что говорить про простых пенсионеров, когда достойные артисты на чьих фильмах мы все выросли умирают в нищете, а вся современная пидоросня катается как сыр в масле.... А почему бы ему просто было не запустить эти деньги на достойные цели для своей страны? Да потому что он своей страной выбрал явно не Россию, иначе у него было бы другое отношение к Родине. Почему мы должны платить по кредитам 20%, а в другие страны деньги отдаются под мизерные проценты? Почему до сих пор гуляет на свободе сердюков, который подорвал устой нашей армии, разогнал космические войска, продал почти все имущество армии? Да потому что он же ******** парень для всего мира, вот и прописали его в форбс...
kalina вне форума

Старый 08.12.2013, 20:30   #37
Бородатый
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP и Ford Taurus

У нас чесное голосование! можно только один раз,а так бы понатыкал....ВСЁ ВНИЗ
Бородатый вне форума

Старый 08.12.2013, 20:39   #38
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
А когда путин попал в этот журнал? Не тогда ли когда дал "невозвратный" кредит под 4% какой то Венесуэле или какому то еще государству зная что эти деньги никогда не вернуться? Конечно он ******** парень для всего мира, подумаешь, отдал наши деньги нуждающимся голодранцам. Все бы ничего, если бы мы жили хотя бы как в Великобритании или в другой благополучной стране. Но у нас самих разруха, дорог нет, пенсионеры нищие, да и что говорить про простых пенсионеров, когда достойные артисты на чьих фильмах мы все выросли умирают в нищете, а вся современная пидоросня катается как сыр в масле.... А почему бы ему просто было не запустить эти деньги на достойные цели для своей страны? Да потому что он своей страной выбрал явно не Россию, иначе у него было бы другое отношение к Родине. Почему мы должны платить по кредитам 20%, а в другие страны деньги отдаются под мизерные проценты? Почему до сих пор гуляет на свободе сердюков, который подорвал устой нашей армии, разогнал космические войска, продал почти все имущество армии? Да потому что он же ******** парень для всего мира, вот и прописали его в форбс...
Я всего лишь озвучил сей факт,более того я не привязываю его ко всем нам.Т.Е. я допускаю что от сего факта нам может быть как тепло,так и холодно.Мы все знаем что немцы молятся на Горбачёва,а как мы относимся к нему все знают,хоть он и получил премию мира.Как к нему относиться каждый решает сам ,но отрицать его нельзя .Высокий рейтинг Путин получил в основном за урегелирование Сирийского конфликта.Если бы не инцендент с гринписом или хотя бы их отпустили,то получил бы премию мира,и это то же факт как бы кто к нему не относился.
Колыван вне форума

Старый 08.12.2013, 20:46   #39
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Цитата:
А когда путин попал в этот журнал? Не тогда ли когда дал "невозвратный" кредит под 4% какой то Венесуэле или какому то еще государству зная что эти деньги никогда не вернуться? Конечно он ******** парень для всего мира, подумаешь, отдал наши деньги нуждающимся голодранцам.
а в тоже время:
В октябре закончилась инвентаризация крупных объектов прошлого экологического ущерба. Их выявлено 340. Наибольшее количество загрязняющих веществ сосредоточено в промышленных регионах - Урал, Сибирь и Дальний Восток. Подготовлен проект федеральной целевой программы (ФЦП), который предусматривает ликвидацию основных видов накопленных загрязнений. Но денег на нее бюджет дает ограниченно. "К сожалению, приходится констатировать, что планируемого финансирования ФЦП недостаточно. Поэтому нами подготовлены изменения законодательства, которые позволят через систему ликвидационных фондов аккумулировать необходимые дополнительные средства", - добавил Сергей Донской.http://autorambler.ru/journal/events..._new&red=false
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 08.12.2013, 20:49   #40
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
всмысле - я в форбс не попаду...поэтому мой вопрос это разговор о эконалоге а не о рейтинге в форбс они там припухли маненько часы за 150 миллионов носят и видишли им их дарют - нам так не жить....
Когда я например слышу про 150 лямов меня в дрож бросает,и возникает вопрос из чего они сделаны?Откуда такая цена? Какой идиот их оценивал?Это реально?У тебя не возникает вопроса?Мне кажется оценщик ненормальным ,космический корабль дешевле.Ёсик не хочу подрывать твой авторитет ,но всё-таки 150 лямов за часы это перебор.

Последний раз редактировалось Колыван; 08.12.2013 в 20:54.
Колыван вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра