![]() |
#31 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]()
Если честно, я от вас хренею, дорогая редакция.
На форуме джиперов любое перекрытие дороги вызовет предсказуемую реакцию. Мы очень свободолюбивые люди. Ну и какую цель ставил автар размещая здесь этот крик боли и гнева? ![]() Смотрите дальше своего носа и своей задницы, которую надо перевезти из точки А в точку Б. Позлиться на тупых пешеходов и подавить их очень весело, но в этой новости важно другое. Люди от беспредела и ничегонеделания властей совершили акцию протеста, чтобы хоть как то обратить на себя внимание. Да, акция глупая и люди уже в ярости себя не контролировали. Но они сделали шаг. Завтра научатся и сделают ещё и ещё один в правильном направлении. Чтобы сразу перекрыть рублёвку, сил маловато, но к этому и движемся. Я их стремления поддерживаю, а вот реализацию с драками нет. А теперь, внимание, про развитые страны. Какие же они сволочи, бастуют транспортники, не ходят поезда, не продаются билеты!! Этож какие они уроды!! Мне ведь на работу или домой ехать надо!! Ввести армию и всех ***** гусеницами задавить. Вы уж определитесь, в какой стране хотите жить? В более развитых агрессия на власть выливается так, чтобы вся страна почувствовала. Потому что на власть можно влиять только всем населением, а не по одиночке. Поэтому никакого эффекта не имеют суды (тянутся по году), жалобы, подписи вообще смешно. Кто ещё сторонник цивилизованных методов? Меня 31 числа на триумфальной менты скрутили и в кутузку без объяснения причин, нарушив все мои права. А потом при мне подделывали протоколы о задержании, что я сопротивлялся, плевался и кричал Путина долой. Есть даже постановление суда, который при ОВД прикормленный, что я такой нехороший. А я туда приехал посмотреть как люди будут отстаивать своё право на митинги. Будучи задержанным, проведя в кутузке, а потом в ОВД несколько часов, я для себя много интересного открыл. А ещё уже 8 месяцев сужусь с коммунальщиками, оставившими открытый люк в левой полосе новорижки, который чуть не стоил жизни мне, 2-м старикам и подросткам в машине. Вернитесь на землю, людей надо было поддержать и направить к администрации. Они такие же как мы, я бы за свой двор порвал, правда уже знаю к кому бы пошёл ![]()
Делай что должно и будь что будет Последний раз редактировалось timur_m; 14.07.2011 в 16:08. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]() Цитата:
Печально что больше половины расценивают ситуацию по другому. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
Во всем мире когда перекрывают движение, драться не лезут, водители поддерживают протестующих, ведь нету разницы, сейчас ты едешь на машине, а завтра тот бастующий,а пешеход уже ты!
Вот и получается в России половинта трусов быдла и тд, а из оставшейся половины половина пофигистов...УЖАС! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]() Цитата:
Здесь же именно незапланированная акция, поставившая многих людей в затруднительное положение, а те, против кого она была направлена, даже не заметили ее. Это всё равно, что со злости пнуть кошку. Эффекта ноль, зато зло выместил и в обратку не получил.
![]() ![]() |
![]() |
#36 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2
|
![]() Цитата:
Встали бы вдоль дороги и высказывались бы сколько влезет! Кто захотел бы - поддержал. Но тут опять же, тратить силы на переубеждение толпы - глупо. У них уже есть провокатор. И бесполезно объяснять им, что они выбрали не правильный метод и надо идти в другую сторону. Да и вообще в толпу помимо возмущённых доливается половина шакалов-гопников, в толпе можно что-то украсть, кого-то из-под тишка ударить, почувствовать себя смелым и сильным. Подчеркну, я говорю именно про данную конкретную толпу. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Толпу переубеждать то зачем её надо поддержать так как в след раз можешь оказаться в такойже ситуации сам, когда придется бастовать.А не обкладывать их матом и давить! А уж постоянно думать что могут обокрасть гопники в толпе, стукнуть, укусить ну это как бы надо быть последним дрыщём чтоб уж так бояться. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Все это интересно, кошки, мышки... Акцию надо было устраивать против строителей, как многократно было в Нескучном саду например, вот там заметили, вот там был эффект, потому как день простоя стройки=колоссальные бабки, а тут, в 20-ром на 1-го, конечно смелый поступок, а про ту мандавошку, которую на капоте покатали, да если бы не дай бог я в такую ситуацию попал, я бы давил нахрен всех без разбора, моей жизни угрожает опасность и жалеть этих ублюдков я бы не стал. Кто то гдето писал "...урод на тоете повел себя как анстоящее быдло, за что и огреб..." а как бы вы себя повели в такой ситуации? Это все равно как выйти с битами и лупить всех прохожих на улице, потому что у тебя в автосервисе много денег взяли за ремонт, а кучка нищих разумом и духом будут сыкотливо сидеть в сети и поддерживать, да мол, так их, упырей-кровососов, у простого люда бабло отымают, а меж прочим, мой дед\отец строил это здание, в котором сейчас этот автосервис. Тупизна, не более того. Эти пенсионеры в половине своей массы выжившие из ума люди, которые сидят дома и не работают, им залюбой кипишь выступит, радости как мне до секса, они потом хором орать будут и пальцем в тебя тыкать, что ТЫ с бензопилой валил ИХ деревья, так что друзья мои, сравнивать нашу помойку с Европой или другой развитой страной смысла нет.
Можно еще с верхних этажей во входящих в подъезд помои лить или "отработку" с унитаза, протестуя против засранного подъезда, вместо того, чтобы мыть его, хотябы на своем этаже. Так и тут. Хотели, чтобы их заметили? Заметили! теперь любой пешеход в Химках будет вызывать потенциальную опасность у водителей и боюсь, как бы не сработала обратка, когда их начнут давить или еще что, опасаясь за свое здоровье и своих близких... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
какая разница старый, молодой, работующий не работающий, уважать людей надо а не давить, не от хорошей жизни они вышли на дорогу и не ночью в темном переулке.
|
![]() |
![]() ![]() |