JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2012, 15:56   #341
Ram
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Согласен... Но это хоть как то объясняет те процессы которые происходят среди людей... В их взаимоотношениях. И заметь, эта теория не говорит о чьем бы то нибыло превосходстве! Она просто делит ВСЕХ людей, независимо от расс по определенному типу. Т.е., просто, все хомо самиенс разные... Никакого превосходства там нет... Просто становятся понятны мотивации действия человеков, людей и нелюди... Пример. Крымск... Помогали человеки и люди, а воровали, мародерствовали, открывали подставные счета-нелюдь!
Ок. я понял что ты хотел сказать - есть градация людей по моральным качествам. Но проблема в другом - те, кого ты считаешь недочеловеками по причине их "плохих" моральных качеств, могут создать свою градацию, в которой все будет наоборот - то, что ты считаешь плохим, они будут считать хорошим, и по их градации, недочеловеком будешь уже ты...вся фишка в том что обе эти градации - равносильные...как это ни печально, но чисто логически это так.

пойми меня правильно, я не поддерживаю мародеров и воров, просто пытаюсь делать объективный анализ окружающей меня реальности.
Ram вне форума

Старый 15.08.2012, 16:02   #342
борян
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995

рябят,10-рым доказывать что то одному-он один-один и остался.

Старый 15.08.2012, 16:17   #343
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Ram Посмотреть сообщение
Ок. я понял что ты хотел сказать - есть градация людей по моральным качествам. Но проблема в другом - те, кого ты считаешь недочеловеками по причине их "плохих" моральных качеств, могут создать свою градацию, в которой все будет наоборот - то, что ты считаешь плохим, они будут считать хорошим, и по их градации, недочеловеком будешь уже ты...вся фишка в том что обе эти градации - равносильные...как это ни печально, но чисто логически это так.

пойми меня правильно, я не поддерживаю мародеров и воров, просто пытаюсь делать объективный анализ окружающей меня реальности.
Так они, нелюдь, и считают себя выше всех остальных! Они давно применяют свою градацию! Они называют остальных лохами, потому, что те не воруют и не обманывают! Это уже есть! человеки и люди для них плохие! Они пользуются тем, что их то же считают людьми, что бы вершить свои, с их точки зрения, правильные вещи! И как может быть равносильно УБЕЙ и НЕУБЕЙ, УКРАДИ и НЕУКРАДИ?
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 15.08.2012, 16:32   #344
Ram
Пользователь
Житель форума

Цитата:
И как может быть равносильно УБЕЙ и НЕУБЕЙ, УКРАДИ и НЕУКРАДИ?
чисто логически - ты не можешь доказать, что лучше - "укради" или "не укради" и т.д. Почему - я уже объяснил.

Это только Всевышний устанавливат рамки хорошего и плохого. Вот эти рамки и являются абсолютными...а наши рамки - субъективны по определнию.
Ram вне форума

Старый 15.08.2012, 16:34   #345
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:

ну вот в это и есть причина всех конфликтов!когдато крымские татары решили,что рабы из украины и россии это хорошо!а славяне пришли и переубедили их ...ну а чтоб не возвращаться к этому диалогу прекратили существование крымского ханства....чечен,если память мне не изменяет переводится как вор?и они тоже жили грабежами приграничных территорий...потому пришли русские...ну а потом начались разговоры про русских оккупантов!ну и еще один момент-рам,обьясни мне пожалуйста приподнявшись над тем,что я христианин а ты судя по всему мусульманин и над тем,о чем мы здесь спорим вот что...когда я ломаю руку твоему единномышленнику за то что он своей рукой хватает за пардон задницу нашу девушку-прав я или нет? и еще почему я не разу не слышал о том что какой нибудь выходец с кавказа заступилс за русскую женщину в москве? и почему я слышу совсем противоположные истории?
goblin1965 вне форума

Старый 15.08.2012, 16:39   #346
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
чисто логически - ты не можешь доказать, что лучше - "укради" или "не укради" и т.д. Почему - я уже объяснил.

Это только Всевышний устанавливат рамки хорошего и плохого. Вот эти рамки и являются абсолютными...а наши рамки - субъективны по определнию.
Так мне и не надо этого доказывать! А нелюди, не докажешь... Вот и весь расклад. Нелюдь этого не поймет! Она не понимает, почему нельзя убивать, грабить, насиловать... Даже если ее наказать за это, она этого не поймет!
Всевышний это сам сказал? Все, что якобы, сказал Всевышний, мы знаем из пересказов людей... А вдруг, из пересказов нелюди? Вдруг нелюдь, для того, что бы сделать людей своими рабами придумала то, что говорил Всевышний? Что то мало я знаю священнослужителей, которые готовы отказаться от мирского ради служения Богу... Они хотят хороших, дорогих машин, вкусно пожрать... А кто им все это даст кроме их паствы? А, ну да, кадыров проговорился! Ему деньги дает Аллах!
joy37 вне форума

Старый 15.08.2012, 16:44   #347
Ram
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
когда я ломаю руку твоему единномышленнику за то что он своей рукой хватает за пардон задницу нашу девушку-прав я или нет?
1. мои единомышленники не хватают за задницы чужих женщин.

2. защищаешь своих - ты прав. нет проблем.

3. когда русские звери насиловали девченок-мусульманок в Чечне, как их надо наказывать? Если ты ломаешь руки за шлепок по заднице, тогда каким должно быть наказание за изнасилование? и только не говори что не было такого!

Цитата:
и еще почему я не разу не слышал о том что какой нибудь выходец с кавказа заступилс за русскую женщину в москве? и почему я слышу совсем противоположные истории?
заступился против кого?
Ram вне форума

Старый 15.08.2012, 16:45   #348
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
ну вот в это и есть причина всех конфликтов!когдато крымские татары решили,что рабы из украины и россии это хорошо!а славяне пришли и переубедили их ...ну а чтоб не возвращаться к этому диалогу прекратили существование крымского ханства....чечен,если память мне не изменяет переводится как вор?и они тоже жили грабежами приграничных территорий...потому пришли русские...ну а потом начались разговоры про русских оккупантов!ну и еще один момент-рам,обьясни мне пожалуйста приподнявшись над тем,что я христианин а ты судя по всему мусульманин и над тем,о чем мы здесь спорим вот что...когда я ломаю руку твоему единномышленнику за то что он своей рукой хватает за пардон задницу нашу девушку-прав я или нет? и еще почему я не разу не слышал о том что какой нибудь выходец с кавказа заступилс за русскую женщину в москве? и почему я слышу совсем противоположные истории?
Я бы добавил еще... Сколько русских хватают их девушек за задницы, бегают по махачкале или Грозному и бъют женщин и детей? Достаточно в ЮТубе набрать "Драки с кавказцами..." или, что то подобное, как окажется, что 90% случаев беспредел со стороны нелюди с Кавказа, а не нелюди из России... Не нашел ниодного ролика, где российские солдаты режут головы пленным "борцам за ислам"... Видеовозможности вроде у всех одинаковые... Да, и может быть поправлю, не единомышленнику, а единоверцу?
joy37 вне форума

Старый 15.08.2012, 16:46   #349
Ram
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Так мне и не надо этого доказывать! А нелюди, не докажешь... Вот и весь расклад. Нелюдь этого не поймет! Она не понимает, почему нельзя убивать, грабить, насиловать... Даже если ее наказать за это, она этого не поймет!
Всевышний это сам сказал? Все, что якобы, сказал Всевышний, мы знаем из пересказов людей... А вдруг, из пересказов нелюди? Вдруг нелюдь, для того, что бы сделать людей своими рабами придумала то, что говорил Всевышний? Что то мало я знаю священнослужителей, которые готовы отказаться от мирского ради служения Богу... Они хотят хороших, дорогих машин, вкусно пожрать... А кто им все это даст кроме их паствы? А, ну да, кадыров проговорился! Ему деньги дает Аллах!

это большая долгая тема. не считаю нужным здесь ее развивать.
если ты не атеист тогда сам и ответь на свой вопрос - как мы узнаем о Воле Всевышнего?
Ram вне форума

Старый 15.08.2012, 16:47   #350
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
1.
заступился против кого?
Ну, я слышал... И такое бывало... Да, кстати, в астрахани, когда чечены на Лексусе пешеходов на тротуаре пороняли и разборка началась за русских выступили дагестанцы...
joy37 вне форума

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра