![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Суппорта я уверен тебе знаешь,что загубило я чуть не угорел, но пронесло..Недосмотр за направляющими...У меня оба суппорта клинанули, но слава БОГУ без последствий...Заменил из 4-х втулок только 2((((....Скоро остальные 2 поменяю. Даже небольшая их коррозия а значит отсутствие по каким-то причинам смазки в пыльниках ведёт к их подклиниванию ну и.т.д. Проводка сложнее. Но я думаю грамотный спец нашёл бы разумное , а значит логичное объяснение произошедшему. Мне когда я купил в 2004-м приговорили проводку)))) она однако уже 11 лет не сдаётся. Твой авто Сань увы не моё)))) Зализанный дизайн. АКПП. РКПП на виске. Я для этого староват))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
![]()
Типа такого.
Добавлено через 8 минут Возили их с Эмират, только в этом кузове не заказывали, боялись, что за два миллиона их брать не будут. А 76-е, 78-79-е от 2.200 млн разлетались бодро. ![]()
![]() |
#23 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ 2.5 МКПП
|
![]() Цитата:
![]() И салон ТЛК ![]() А уж если в них посидеть, а то и прокатиться, то сомнений точно не останется... И пофигу на стучащие моторы и проблемы с пневмой! Я лучше мотор переберу один раз, чем каждый день смотреть на этот убогий салон и сидеть в убогих сидухах. А это конечно, мечта. Но опять же, в данном случае эта машина - идеальный инструмент для выполнения определенных задач. В плане харизмы и истории, тот же ренг даст сто очков вперед любой тойоте. Если бы я подбирал служебные авто для своих сотрудников - Тойота была бы идеальным выбором (при наличии финансов) А вообще, что меня в японцах удивило, так это когда ездил на авенсисе, то дали прокатиться на новом ТЛК100, только из салона. Думал: ленд крузер - круто. А оказалось, что в салоне он не многим отличается от моего авенсиса. Все кнопочки, пластик, материал сидений. Даже автоматического режима пассажирских стеклоподьемников нет. Все же авто другого класса, другой ценовой диапазон. Мне кажется человек, отавший такие деньги за машину, вправе рассчитывать на что то большее... Последний раз редактировалось Андрей_50; 02.06.2015 в 10:50. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Laredo SE'98 4.0L NV242
|
![]()
Этот коммент поднял настроение на весь день=)
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]()
У 100 крузака все стекла автомат не надо сочинять.
А еще интересно сравнить самую убогую комплектацию одного авто с максималкой другого.
LX470 & rav4 Последний раз редактировалось webmac; 02.06.2015 в 10:58. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Поэтому владельцы пытаються запихать рестайловый блок в дорест?
http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=102064 Последний раз редактировалось Андрей_50; 02.06.2015 в 11:04. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Вот читаю и смеюсь, салон у Лендровера и салон у Тойоты..... Интересно, а как вы оцениваете салон на наших жипах? Особенно с кожанными сиденьями в жару(когда машина постит на солнце) и в мороз, как качество машин, на которых мы ездим сами? Неужели всем нравятся постоянные поломки наших машин, или может я один такой дурак, которому надоело это все?
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
![]()
Да пофик мне - перебирайте пневмы, движки, кузова снимайте с рамы для замены топливного фильтра и т.д. Может и поездить удастся... до сервиса...
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Оцениваю, потому, что сейчас сам рассматриваю покупку дискавери.
Для авто ценой 250-300 тыс.р. - вполне себе хороший вариант. А если отдавать за машину 1.5-2 млн, то мне явно хотелось бы чего то большего. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |