![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Как это сделать? Уже пошли третьи сутки как камера без проблем работает от отдельного питания. Значит мне повезло, проблема зарыта перед ней. Остается транс или управляющая плата. Думаю поиск продолжить с транса, но как его проверять? Вот еще твоя подсказка расширила поиск причины. Транс ведь мог от жары начать глючить? Еще вопрос к тебе такого плана - нет ли у тебя случайно какого нибудь б/у ик прожектора или б/у камеры с ик прожектором? Если есть, то вопрос цены. А то чета с китайщиной связываться очково - как бы не подвела в нужный момент. Хочу поставить третью камеру.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1996 Orvis, мать его, Edition
|
![]()
шефы себе ставят китай на ура. картинка лучше, чем у корейских в теже деньги. Б/у ничего нет, работаем практически с колес, оборудование под объект везем. посмотри Germikon, GTVS, работают хорошо.
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Понял, спасибо, как раз в поисковике приглянулся гемиркон с двумя прожекторами. Только вот возникает вопрос - а светят ли китайские прожектора? Давал фотограф попробовать ик фонарь от фота фирменный (бренд не помню) так вот это штука!!! Темная ночь, фонари не горят, на окне висит камера не видащая ничего.Жена сидит у телевизора, я его переключаю на регистратор и начинаю смотреть как работает этот фонарь. Жена начинает ржать и говорит не убирай его а смотри в телевизор: по дороге в кромешной тьме продвигается молодая девченка (лет 18 - 20), задрала юбку и чешет манду! Наверное мадавошки закусали. Тут заржал и я. Девка видимо услышала смех но понять ничего не может - что за хуйня, ведь на улице кромешная тьма, ее просто физически никто видеть не может! Не знаю, что подумала эта девка, а вот прожектор мне понравился.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ...
|
![]()
Вообще транс, как таковой -один из самых надежных элементов и если он не обуглен и не воняет от него, то на 99% он рабочий. Правда есть один момент .... часто в китайской технике (а может и в брендовой) вставляют под изоляцию обмоток транса типа термопредохранителя, который при нагреве может просто отключать питание. Проверить в принципе просто - поставить контрольку по напряжению после транса и если при нагреве она погаснет, а после остывания загорится - то это и есть эта теплушка. Можно при этом посмотреть на температуру транса при отключении (обычно градусов 120-140 бывает) Очень часто в сервисных центрах их просто отключают, заменяя обычным предохранителем, потому как они довольно часто глючат и срабатывают например при 60-70 градусах вместо положенной температуры.
Последний раз редактировалось Carvin; 23.05.2013 в 15:45. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Когда термокужух снял, дня два тестил от родного питания. Трогал транс - он был чуть теплый, камера тоже была еле теплая. Когда камеру включил через блок питания - она стала значительнее теплее и работает без проблем третьи сутки. Значит получается методом исключения плата управления. Сейчас пришла идея подключить ее с транса в обход платы и тогда думаю головоломка будет решена. Благодаря Вашим советам!
|
![]() |
![]() ![]() |