![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GС Orvis 96 5,2, Jeep Cherokee БЕЗ Мотора 91 г.в., Jeep Cherokee 4L Renix, AW4, РК 242 85? г.в.
|
![]()
Найди ребят на Жипе ипосмотри как у них машины себя ведут. Или создай тему типа Кто с Башкирии помогите.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 96г
|
![]() Цитата:
Про удар. Такое чувство что мост бьет именно. Когда включаю передачу держу тормоз. Когда отпускаю машина начинает ехать потихоньку. Сегодня скидывал колеса. Тормозов рабочих нет не каких не дисковых не барабанных последние отсутствуют вообще. Такой вопрос какой люфт должен быть у полуоси. И должен быть ли он вообще. Когда беру за колесо то могу его дернуть на себя примерно на 1 см. как минимум идет на меня и обратно. Если стоячая машина на земле резко и сильно ударит по верхушки колеса то будет стук металлический. Так я дума это тоже к мосту на мелких кочка задница играет влево, вправо. Но не сильно. На ходу гул на 40, если включить нейтрал то гул пропадает. Чем это все грозит? Да начитался библии решил проверит низ на шумы по предложенной технологии и перевести раздатку в нейтрал и на мести скоростя по переключать так вот. нет у я нейтралки на раздатки во всех положения едит. Что с ней? Вот видео http://vk.com/video129037470_165345849, больше не куда не придумал. Правда там толком нечего не понятно |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Laredo SE'98 4.0L NV242
|
![]()
Мост от 5000 (купил БУ без гарантии и сам поставил) до 30 000(починил у мастера и забыл лет на семь). Ремонтировать нужно срочно, а то полуось на ходу вылезет.
![]() |
#15 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 96г
|
![]()
И так продолжу летопись чего сделано чего не сделано. Перебрали задний мост плюс поменяли все сальники на нем теперь стоит почти все новое. Осталось восстановить работу тормозов и абс полностью. Начал приводить кузов в порядок и салон отдал на перетяжку. Пропаял половина электроники салона. Заработали все подъемники и элетразамки. Но панель приборов вырубается также. Подскажите где лежит общая шина проводов на бортавик. Ковер пока не снимал планирую на днях.
Теперь о планах следующим будет перебор раздатки, и переднего моста с рулевым механизмам. |
![]() |
![]() ![]() |