JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2015, 21:25   #161
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
Похоже, ржд это тоже выгодно... Вместо того, чтобы привести свои тарифы к разумным пределам, проще зажать сухопутных конкурентов.
Как и с пошлинами на иномарки вобщем-то в свое время... Чтобы тазы и газели покупали (тоже по явно завышенным ценам)
У нас ручная экономика
Все в нужных руках

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 18.11.2015, 22:49   #162
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
У нас ручная экономика
Все в нужных руках
Так "рукам" сейчас не до экономики! В сирии супостаты, на Украине хохлы!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 19.11.2015, 08:36   #163
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от voffka78 Посмотреть сообщение
Парни, купите тягач и попытайтесь поработать, у вас другая математика будет! Куле даже без драки кулаками махать!

Добавлено через 2 минуты
Я цены на РАСХОДНИКИ приводил в соседней теме. Посчитайте кому не лень! Потом доводы доносите! На диване то оно проще выглядит.
Я тебе уже писал:
Не выгодно? Продавай тягач.
Ты сказал, что выгодно и на жизнь не жалуешься.
Чего тогда разговор в пользу бедных разводить?!
Каждый должен заниматься своим делом. Я, например, обеспечиваю работу твоих коллег. Если мы все на тягачи сядем, ты разоришься.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
А нахрена мне тягач покупать? Чтоб я был как тот же "хачик-бомбила" и зависил от всех? Какая нафиг математика, если 60% этого говна по дорогам неисправное ходит, экономят на ремонте, им прибыль нужна. А с такими ценами на доставку нифига удивительного, что они хренца сейчас соснут, с таксёрами такая же кухня была, когда их всех лицензироваться призвали. Зато сейчас такси стоит в среднем в 2 раза дешевле, чем было раньше и тачки не дрова а нормальные стали. Вот это математика, а всё остальное, попытка жир из пальца высосать.
Пример с таксистами самый наглядный. Тоже выли, что подорожают поездки, что обанкротятся частники, что на дорогах будет автохлам. В итоге поездки на такси подешевели, оглы теперь работают со счётчиками и навигаторами, а не как раньше - дорогу покажишь?! За три сто писят поедешь?! - машины все новые солярисы и логаны.
ryzhijlisik вне форума

Старый 19.11.2015, 09:09   #164
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
оглы теперь работают со счётчиками и навигаторами,
шутка да)) ниодного счетчика не видел в области )) навигаторы да есть.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 19.11.2015, 09:24   #165
timurrus
Пользователь
Житель форума

У нах счетчик и навигатор в одной программе. Закладывается маршрут, а в углу стоимость поездки тикает. Если конечно они по "яндекс-такси" работают. Левых тоже полно ездит, но им не выгодно стало, тк в основном народ через приложение заказывает, а с руки сейчас мало тормозит, стремно хрен знает с кем ехать да еще и переплачивать :)
timurrus вне форума

Старый 19.11.2015, 10:10   #166
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
шутка да)) ниодного счетчика не видел в области )) навигаторы да есть.
Слушай, ну ты если не знаешь или ездишь исключительно на шахид-мобилях, то помалкивай.
В Сергиев-Посаде в сентябре от вокзала до хладокомбината я ехал на такси со счётчиком и навигатором.
Из Красногорска я ехал в Одинцово на такси со счётчиком и навигатором.
Из Одинцово во Внуково (аэропорт) и обратно в 2014 году я ехал по счётчику.
Компании называть?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
У нах счетчик и навигатор в одной программе. Закладывается маршрут, а в углу стоимость поездки тикает. Если конечно они по "яндекс-такси" работают. Левых тоже полно ездит, но им не выгодно стало, тк в основном народ через приложение заказывает, а с руки сейчас мало тормозит, стремно хрен знает с кем ехать да еще и переплачивать :)
даже не по яндекс-такси. а такси, которое вызывается через диспетчера.
все такси в Одинцово (особенно Ангел) оборудованы счётчиками, навигаторами ,Глонассом и т.п. приблудами.
А на багажнике ещё и написано: "Я соблюдаю ПДД! Если нет звоните" (и номер телефона крупными цифрами.

Добавлено через 47 секунд
Да и всегда есть возможность заказать автомобиль с детским креслом!
Почти все таксисты ездят с ними.

Добавлено через 2 минуты
а я помню, как в 2002 году мой сослуживец проехал от Казанского до Ярославского вокзала за 3500р.
теперь таких мошенников стало намного меньше. ибо все спорные вопросы решаются через диспетчера и оператора.
да, ещё и банковской картой во многих автомобилях можно рассчитаться.
ryzhijlisik вне форума

Старый 19.11.2015, 10:12   #167
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Слушай, ну ты если не знаешь или ездишь исключительно на шахид-мобилях, то помалкивай.
В Сергиев-Посаде в сентябре от вокзала до хладокомбината я ехал на такси со счётчиком и навигатором.
Из Красногорска я ехал в Одинцово на такси со счётчиком и навигатором.
Из Одинцово во Внуково (аэропорт) и обратно в 2014 году я ехал по счётчику.
Компании называть?

Добавлено через 1 минуту

даже не по яндекс-такси. а такси, которое вызывается через диспетчера.
все такси в Одинцово (особенно Ангел) оборудованы счётчиками, навигаторами ,Глонассом и т.п. приблудами.
А на багажнике ещё и написано: "Я соблюдаю ПДД! Если нет звоните" (и номер телефона крупными цифрами.

Добавлено через 47 секунд
Да и всегда есть возможность заказать автомобиль с детским креслом!
Почти все таксисты ездят с ними.

Добавлено через 2 минуты
а я помню, как в 2002 году мой сослуживец проехал от Казанского до Ярославского вокзала за 3500р.
теперь таких мошенников стало намного меньше. ибо все спорные вопросы решаются через диспетчера и оператора.
да, ещё и банковской картой во многих автомобилях можно рассчитаться.
Ну, у вас "заграница"...
joy37 вне форума

Старый 19.11.2015, 10:18   #168
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Ну, у вас "заграница"...
правильно, потому что у нас такси теперь под жёстким контролем.
у вас такой контроль не вводили, потому что рынок не настолько насыщен. и пока не нуждается в регулировках.
как только всех, без исключения, дальнобоев посадят на жёсткий глонасс, платон и прочие тахографы, то и перевозки станут намного цивилизованнее. Конечно, кто-то разорится, но в итоге это приведёт к здравой конкуренции, надёжности и отсутствию чадящего автохлама без тормозов с гастерами за рулём. А это в свою очередь приведёт не к удорожанию перевозок, а к их удешевлению.

Добавлено через 1 минуту
Частники воют ведь не потому, что их волнует насколько подорожает булка с маком в магазине, а потому, что боятся, что теперь их доходы упадут. Поверьте, частникам плевать на цену булок и молока для бабулек. У них до недавнего времени доходы превосходили доходы манагеров в Москве.
ryzhijlisik вне форума

Старый 19.11.2015, 10:47   #169
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
правильно, потому что у нас такси теперь под жёстким контролем.
у вас такой контроль не вводили, потому что рынок не настолько насыщен. и пока не нуждается в регулировках.
как только всех, без исключения, дальнобоев посадят на жёсткий глонасс, платон и прочие тахографы, то и перевозки станут намного цивилизованнее. Конечно, кто-то разорится, но в итоге это приведёт к здравой конкуренции, надёжности и отсутствию чадящего автохлама без тормозов с гастерами за рулём. А это в свою очередь приведёт не к удорожанию перевозок, а к их удешевлению.

Добавлено через 1 минуту
Частники воют ведь не потому, что их волнует насколько подорожает булка с маком в магазине, а потому, что боятся, что теперь их доходы упадут. Поверьте, частникам плевать на цену булок и молока для бабулек. У них до недавнего времени доходы превосходили доходы манагеров в Москве.
Если в нашей Тьмутаракани таксистов возьмут под жесткий контроль, почему то пытаются в районе с 22 000 человек, сделать так же как в Москве, то мы вообще без транспорта останемся... Тотально!
Доходы... Все относительно... Дальнобои то реально работают... А вот менегеры? вопрос спорный... Кстати, а дальнобои с Марса прилетели? У них нет родственников на Земле... мам, бабушек, жен?
А раньше возили не цивилизованно? ну поставили тахографы. Что, стало меньше ДТП из-за того, что водила уснул? Я такой статистики не видел. У на поставили весь этот шмурдяк даже на автобусы, которые детей по району возят... деньги впулили немерянные! нафига! Кто то же, тупо, набил карман! Это как с кассовыми аппаратами!

Да, частники воют еще и из-за того, что вместо того, что бы работать они вынуждены сутки в очередях проводить, таская какие то левые бумажки!
joy37 вне форума

Старый 19.11.2015, 11:03   #170
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

естественно, что кто-то будет набивать от этого карман.
при такой власти живём - называется клептократия.
но при этом отрицать очевидные плюсы тахографов, глонасса и платона глупо. все они приводят к конкуренции, которая не повышает, а понижает цены на перевозки в итоге, делая весь рынок перевозок при этом цивилизованным. иначе так никогда и не уйдут чёрный нал, грязные чадящие камазы и воры-гастарбайтеры за рулём.
ryzhijlisik вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра