JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2013, 08:59   #1
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
А кто решил по делу или нет? Ты в ГОРОДЕ живешь. Он шумный по определению. Тут ездят машины, мотоциклы, шумять стройки...
Выбрал город в качестве проживания себе и ребенку - терпи. Неважно почему ты его выбрал, возможности ли уехать нет или просто по велению сердца. Город - он такой. Ладно бы еще крохотный Мухосранск, а тут мегаполис! Приспосабливайся.
Не нравится шум-дым - вперед в деревню или Мухосранск, там жизнь другая. Выбор есть, и каждый из нас выбирает где жить.
Повеселил, спасибо.

Мегаполис говоришь?
И живу я в частном секторе, в своем доме
И не дай бог кому-то шуметь рядом не по делу
ЗЫ и дети отдыхают в детских лагерях или почти в деревне
Изображения
Тип файла: jpg профиль.jpg (24.2 Кб, 36 просмотров)
Горыныч вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 17.04.2013, 09:11   #2
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Повеселил, спасибо.
Мегаполис говоришь?
И живу я в частном секторе, в своем доме
И не дай бог кому-то шуметь рядом не по делу
ЗЫ и дети отдыхают в детских лагерях или почти в деревне
Ну и отлично.
Я кстати тоже в лесу живу, в своем деревянном доме. И дети здесь живут и рождаются. Каждый из нас сделал свой правильный выбор.

Ты говорил выше от лица тех кто живет в мегаполисе и не имеет возможности поставить пластиковые окна. И что, теперь нужно Ленинский проспект, куда у них окна выходят, останавливать чтобы таким выспаться?

И, повторяю, под окнами дома моцики газовать не будут, непонятно вообще к чему ты об этом заговорил.

Последний раз редактировалось WhiteEagle; 17.04.2013 в 09:15.
WhiteEagle вне форума

Старый 17.04.2013, 09:36   #3
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
...
И, повторяю, под окнами дома моцики газовать не будут, непонятно вообще к чему ты об этом заговорил.
Сообщения 49, 70 и ранее
Горыныч вне форума

Старый 17.04.2013, 10:13   #4
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

мотоцикл вжик и нету его
а тазодрочеры и скутерасты бжжжжжж и несколько минут слышно

прямоток это безопасность как ни смешно
мотоцикл с прямотоком заметнее всяко. так что нормально отношусь, если не перегазовки.

хотя помню мудаков, едут в междурядье и постоянно гудят или перегазовывают, а я за ним на моте еду
(обогнать нет возможности) и краснею))) причём едут совсем как овощи.
Хасковод вне форума

Старый 17.04.2013, 10:28   #5
origin
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 Laredo

Народ, вот вы оголтелые. У меня окна выходят на волоколамское шоссе. И стеклопакеты стоят. И живу не на первом этаже. А вот всяческих сракеров и моты - слышу, как и скорые/пожарные/т.п. Мне то не страшно, ибо сон крепкий, а вот супруга иногда просыпается. На самом деле вся ваша треплонавтика про то, что прямоток=безопасность, это - пиздеж, давайте называть вещи своими именами. Вы просто так выебываетесь и показываете свою "свободу". При этом сразу опускаясь до уровня того самого мудака, который, выражая свою свободу, зажал вас в междурядье, мешая проехать. Ваша реальная безопасность только у вас в тушке. Умение маневрировать, умение просчитывать траекторию, умение не сидеть в мертвых зонах других участников движения. На ваш же пердеж, многократно отражающийся от домов вокруг дороги, других авто и прочих барьеров так, что нельзя определить источник звука, всем уже *****. Это просто раздражитель. Наибольшее уважение вызывает спортбайк, который тихо шуршит в междурядье на скорости около +20 к потоку, абсолютно не мешая движению других. Человек явно вложил денег в то, чтобы сделать свой мотоцикл не мешающим другим и сам при этом не полагается на пердак, а полагается на своё умение.
А по поводу защит, перчаток, дорожных военов и прочей ахинеи - лучше просто об этом забудьте. Не на войне находимся.
origin вне форума

Старый 17.04.2013, 10:55   #6
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от origin Посмотреть сообщение
На самом деле вся ваша треплонавтика про то, что прямоток=безопасность, это - пиздеж,
отнюдь
да понты понтами, но в сравнении с тихим выхлопом громкий заметнее, была возможность сравнить. и в машине в зеркало при езде без перестроений раньше посмотришь когда слышишь чем просто фары увидишь.

ну и вменяемый человек не будет без крайней нужды крутить двиг до звона в жилом массиве.
Хасковод вне форума

Старый 17.04.2013, 11:11   #7
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от Хасковод Посмотреть сообщение
ну и вменяемый человек не будет без крайней нужды крутить двиг до звона в жилом массиве.
они есть?
ryzhijlisik вне форума

Старый 17.04.2013, 11:25   #8
origin
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
они есть?
Ну не утрируй уж. Есть. Я лично далеко не одного знаю, кто ездит на байке вменяемо и сам матерится от обмудков-собратьев. Просто таких обычно НЕ ВИДНО и НЕ СЛЫШНО)))
origin вне форума

Старый 17.04.2013, 11:23   #9
origin
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Хасковод Посмотреть сообщение
отнюдь
да понты понтами, но в сравнении с тихим выхлопом громкий заметнее, была возможность сравнить. и в машине в зеркало при езде без перестроений раньше посмотришь когда слышишь чем просто фары увидишь.

Коллега, не подменяй понятия, пожалуйста. "Безопасность" не равно "заметность". Это - ложная предпосылка. Когда я безопасно ехал на байке, я, в первую очередь, заботился о своей безопасности. То есть смотрел за поведением окружающих автомобилей - раз, оставлял себе пространство для маневра - два и имел, как минимум, две траектории - три. Это снижало мою среднюю скорость и приводило к временным задержкам. Однако, я был спокоен за то, что доеду в любом случае. Бывало, выскакивали осатаневшие отморозки без поворотников из ряда в ряд, но есть правило: "Не превышай скорость потока настолько, чтобы дистанции между машинами не хватало для уравнивания скоростей". Если ты едешь +20 к потоку, то расстояния в 3 метра между машинами достаточно, чтобы при перестроении барана чуть ли не в тебя ты уравнял скорости и дал ему проскочить. Я, правда, потом обычно объезжал товарища и крутил пальцем в месте, где клепка, соединяющая гермак с забралом стоит) И часто видел в ответ в зеркале искреннее разведение руками водителя машины понимающего, что я только что съэкономил его нервы и время как минимум. И, кстати, если я еду в машине без перестроений, мне вообще не надо смотреть в зеркала. Если я это делаю, то только исходя из своего опыта. В принципе - это не требуется.
А по поводу вменяемости - двигатель, преимущественно, сейчас крутится долбоебами в пробке, а у меня, недалеко от Алабяно-Балтийского недостроя она практически круглосуточно.
origin вне форума

Старый 17.04.2013, 11:28   #10
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от origin Посмотреть сообщение
Коллега, не подменяй понятия, пожалуйста. "Безопасность" не равно "заметность". .
безопасность есть активная и пассивная

то что мы сами отслеживаем ситуацию на несколько машин вперёд и пару рядов в бока. скоростной режим верный и тд это одно.
но фара и звук это тоже безопасность. в чужие головы не влезешь, но внимание обратить они обратят (не все и не всегда правда).

самый клёвый звук был у меня на хускварне
прямоток я выкинул, всю набивку из него выдувало быстро
поставил родную банку от инжекторной, но катализатор выкинул
и слышно и несильно громко (прямоток был адовым)
Хасковод вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид