JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2017, 20:16   #101
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от Piton Посмотреть сообщение
За всех ненадо. Российская пенсия 42 рубля(с учетом Суворовского).
Ненадо за всех.
Штыки поддерживавшие режим получали всегда ОК. И я не знаю сколько у него пенсия. И не про неё а про подарок. Мистер ЯД.
Vinnetoo вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 27.10.2017, 09:37   #102
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
А если нет разницы?..... Общество капитализма всегда жизделось на тотальной эксплуатации человека и пр. К.Маркс Ф.Энгельс.
Долой капитализм! Вся власть советам!
ну, не могу не согласиться...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 27.10.2017, 09:40   #103
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Списался с одноклассницей. Обещала дать развернутый ответ. Но вчера и сегодня у них праздники! никто не работает! Вчера был день святого Дмитрия, покровителя г. Солоники. Может поехать туда жить? :))) И покровительствовать!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 27.10.2017, 18:35   #104
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Хасковод Посмотреть сообщение
kalina, это 2,5 килобакса в месяц, но не в РФ, а в Канаде. две большие разницы
Да плевать на то, что это Канадские. Главное сам факт что если ты сам себя можешь обеспечить хотя бы минимальной зарплатой, то тебя никто не трогает, не пытается отжать и эти крохи...
kalina вне форума

Старый 27.10.2017, 19:04   #105
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Да плевать на то, что это Канадские. Главное сам факт что если ты сам себя можешь обеспечить хотя бы минимальной зарплатой, то тебя никто не трогает, не пытается отжать и эти крохи...
как ты заблуждаешься...за границей надо работать, всегда...да, тебя никто не трогает, пока ты за все платишь, но как только, например, ты не оплатил счет за свет, его тут же отключили, как только ты не сдал вовремя отчет , тебя штрафанули, причем довольно жестко...хочешь расслабухи и прикольной жизни - тайланд и ему подобные
alekssandr вне форума

Старый 28.10.2017, 05:01   #106
fantast
Пользователь
Житель форума

Марка: Liberty 2002

А где не надо работать? Свет так просто не отключают, это жизненно необходимая вещь. Лично я не сдавал отчёты по три квартала. Никаких жёстких санкций не было. Я с этим не очень аккуратен, так и налоговая то возврат налогов задержит на пару недель, то снимет авансом с возврата, потом пересчитает. Аудит был два раза за 10 лет. Причем я об этом узнавал через несколько месяцев от бухгалтера.
fantast вне форума

Старый 28.10.2017, 11:59   #107
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
как ты заблуждаешься...за границей надо работать, всегда...да, тебя никто не трогает, пока ты за все платишь, но как только, например, ты не оплатил счет за свет, его тут же отключили, как только ты не сдал вовремя отчет , тебя штрафанули, причем довольно жестко...хочешь расслабухи и прикольной жизни - тайланд и ему подобные
Сань, так я и тут работаю, и работать придется до самой смерти. Про неоплату эл-ва - стоит неоплатить, как сразу же присылают гневные письма, тоже пугают штрафами и отключением. Хотя напротив меня живут цыгане - вот они вообще ни за что не платят, их вообще не трогают, и есть у них все, и свет, и вода, и врачи к ним бесплатно приезжают..... Расслабухи и прикольной жизни я не хочу, я хочу спокойной жизни с уверенностью в завтрашний день.... Да, к стати по поводу квитанций - мне постоянно присылают за несуществующие услуги, причем постоянно угрожают в случае неуплаты подать на меня в суд. Ссылаются на якобы подписанный мною несуществующий договор. Все жду когда наконец то эти уроды подадут на меня в суд, чтоб можно было инициировать открытие уголовного дела по поводу мошенничества в отношении меня. И не дай бог они покажут какой нибудь левый договор с якобы моей подписью..... А по поводу света - это вообще цирк, последний месяц пришол квиток, мы его оплатили как порядочные люди. Спустя две недели приходит еще один, но с другим названием. Причем пришел всему нашему району. Стали выяснять что за ***** - звонили в обе конторы, и обе требуют оплатить их квиток. Т.е. получается что за свет с нас требуют оплатить в двойне.... И обе эти конторы тоже угрожают в случае неуплаты отключить свет и в суд подать..... Так что я думаю тут и так все понятно....

Последний раз редактировалось kalina; 28.10.2017 в 12:30.
kalina вне форума

Старый 28.10.2017, 14:03   #108
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Лучше живется там, где суровый край и мало людей! А это далеко-далеко в далекой и глухой тайге на не объятых просторах моей Великой Родины. Там чистый воздух, хрустальный с морозной свежестью, там свобода, великая свобода простора и широты, там и люди под стать, чистые и дух их чист, чисты и просты их помыслы, ибо слабый, непорядочный, с тайным злым умыслом человек там сгинет, зашедший в тайгу с злым умыслом всегда встретит свою пулю, а волки и лисы довершат дело, суровый край требует сильных людей и взаимную помощь, эти люди наивны и просты, и грязь цивилизации им неведома.
Как тут ни вспомнить Высоцкого...

...Север, воля, надежда - страна без границ,
Снег без грязи - как долгая жизнь без вранья.
Воронье нам не выклюет глаз из глазниц -
Потому что не водится здесь воронья....
WhiteEagle вне форума

Старый 28.10.2017, 16:43   #109
Beeams
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 93/4.0/231/ГП4.1/32"

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Это я прочитал... Но тяжесть налога не в его сумме, а в его части относительно дохода. К примеру, я с 10 000 заплачу 13% подоходнгого, это 1300... Вроде не много, а кто то, с 100 000 в месяц, заплатит 13 000... Вроде бы дохера. Но, у меня останется 8700, а у него 87 000... Почувствуй разницу.

Про низкие налоги это сказка, зарплата уже уменьшена на:

22% обяз. пенсионное страхование
5.1% обяз. медицинское страхование
2.9% обяз. социальное страхование
и с того что вы получите на руки будет ещё удержано 13%
а когда вы пойдёте в магазин 18% от покупок будет возвращено в бюджет в виде НДС.

В налогах нет ничего страшного, когда есть обратная связь, когда платишь их и видишь что они не зря потрачены.

Я мало где жил за границей дольше 2х недель, но у РФ один единственный плюс - можно на всё класть болт) .. приставы - бегайте скоты, взыскивайте, налоги - да наличкой взял и залился вискариком у телевизора) это пока та свобода которую у нас не отняли)

ну и в РФ живешь пока дееспособен , чуть что - выживаешь.
Beeams вне форума

Старый 28.10.2017, 17:09   #110
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Beeams Посмотреть сообщение
Про низкие налоги это сказка, зарплата уже уменьшена на:

22% обяз. пенсионное страхование
5.1% обяз. медицинское страхование
2.9% обяз. социальное страхование
и с того что вы получите на руки будет ещё удержано 13%
а когда вы пойдёте в магазин 18% от покупок будет возвращено в бюджет в виде НДС.

В налогах нет ничего страшного, когда есть обратная связь, когда платишь их и видишь что они не зря потрачены.

Я мало где жил за границей дольше 2х недель, но у РФ один единственный плюс - можно на всё класть болт) .. приставы - бегайте скоты, взыскивайте, налоги - да наличкой взял и залился вискариком у телевизора) это пока та свобода которую у нас не отняли)

ну и в РФ живешь пока дееспособен , чуть что - выживаешь.
Все верно. Мой батя на пенсию вышел, ему насчитали около 10000 руб. в месяц. И это при том что он всю жизнь горбатился на нее. Сейчас продолжает работать, иначе как выжить на такие деньги, когда коммуналка сжирает половину? И работать он собирается до последнего, пока есть силы. И так с каждым рядовым гражданином, исключение только лишь погань-депутаты и их прихвостни во главе с царьком....
kalina вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра