|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
так в итоге вам вход газа даст достаточный расход чтобы его можно за вменяемое время закачать?
ЗЫ я бы эту херь поставил на самом дальнем куске участка в землянке нах) а вот за баллон в машине уже менее страшно |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Сейчас вопрос про домашнюю заправку отошел на задний план, на переднем стоит вопрос о поиске установщика ГБО и получения разрешения на установку в гаи. Вторым этапом будет замена порогов на машине и закрепление баллонов на подрамнике (который буду делать). Баллоны стальные нужные (подходящие по размерам и весу) сертифицированные с завода-изготовителя нашел где купить, потом установка оборудования. По заправке нашел еще одно решение (наиболее безопасное и законное, с применением заводского сертифицированного оборудования) не из газовой трубы, а из другого источника. Правда это решение чуть дороже первоначального, но цена газа остается очень низкой. Это уже будет делаться на двоих с другом, по этому приемлемо по деньгам. Писать про это решение пока не буду, т.к. есть троль считающий себя самым умным а всех остальных тупыми, а читать его перлы мне не доставляет удовольствия. Напишу об этом чуть позже, когда это все будет воплощено в жизнь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]() Цитата:
да, это так, шутка перегонка это совсем цирк а метан пугает давлениями в пропан бутане, ну максимум 20 бар а тут за 200 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
Притом ,что сто литровый баллон закачанный до 200 атм. равен 20 литрам бензина. Не встречал ни кого на метане на легковушках.Стоимость оборудования под стольник и кататься вокруг заправки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да что ты говоришь... Оказывается все кругом дураки, и WW который постоянно перед моими глазами с тридцатилитровым баллоном на одной заправке газом проезжает минимум 200 км смешанного цикла наверное на воздухе, да?Если по твоим словам 100 литров равно 20, то сколько же литров в 30 литровом баллоне?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() Цитата:
|
|