|
![]() |
#1 | |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]() Цитата:
И тем не менее лифт-комплекты включают в себя именно регулируемые тяги, но не высокие домики, требующие приварки. А так чтобы подружить вертикальность перемещения мостов и большие ходы подвески - система Уатта. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WH Overland 3.0 CRD 2008
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]() Цитата:
По поводу Уатта: это сильно усложнит подвеску и возможно ослабит, да и годится больше для паркетников с короткими ходами, так как при большИх ходах мост ещё и продольно перемещается(по радиусо продольных рычагов) и будет ломать этот механоид. Сзади достаточно бумеранга сверху(как в WJ), а спереди, пока у тебя там будет жить поперечная рулевая тяга - кроме панары там ни чего другого работать не будет. Эти обе тяги должны быть параллельны земле(в идеале) и иметь как можно более близкие размеры, в таком случае при ходах подвески они будут компенсировать взаимное влияние на положение рулевых колёс при поперечном смещении моста. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ГраЧ, Кирпич, У60 - были. LRD1 - есть.
|
![]()
Колеса давно смотрели как прикручены? У меня тут недавно аццкий шимми на 40кмч задалбывал просто жуть... какой-то люфт был у правого переднего ощутимый в статике. И при попадании его в яму мне являлся этот пинзец... Тошнил месяц по правым рядам.. ступицы, рулевые, шаровые новые! Сход-развал сделал - кастор 15град. круто
![]() ![]() ![]() Похоже на бред да?.. но я дико рад что на новых колесах (литых, с гладкой привалочной плоскостью) шимми забился в свою нору и не вылазит оттуда! ЗЫ Думать, что недокрутили колесные гайки нет нужды - сам затягивал... вот вам моя история... имейте ввиду случ - что ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Так я ведь не спорю.
![]() Просто попутно про Уатта вспомнилось. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Так и я тоже
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP cherokee
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я вот задумываюсь над этим иногда. А ты имел опыт с этими штуками? Скорость реакции у руля нормальная? Можно гидроцилиндр не там покупать, а от урала взять например или шишиги, до 200 долларей уложишься. Я правда не знаю, мож он совсем кафно... но сколько на урале ездил в армейке - про него вааще не знал
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ+6, XJ +2,Portal
|
![]() Цитата:
Как ты правильно заметил при отказе ДВС или при обрыве шланга гидролинии, или при обрыве обводного ремня - все пиши пропало. Даже остановится не успеешь, машина тут же начнет поворачивать. Поэтому на гражданскую машину cтавить гидроруль нельзя ни в коем случае. Второй вопрос в том что гидроруль на 36 Богерах при скорости более 70 км/ч начинало колбасить, просто не хватало плотности масла, производительности насоса и противодавление колесс создавало колебания в системе. Это при достаточно большоам гидроцилиндре и производительном насосе. Гидроцилиндр стоял на мосту. Если охота заморочится с гидравликой можно применить дублирующую систему - без отказа от ГУРа поставить парллельно гидроцилиндр. Готовое решение есть у компании AGR (поставил себе такую 5 лет назад). Или самоу добавить в машинку ГУР штуцера и шлангами к гидроцилиндру. Гидроцилиндр вместо демера. Но в любом случае, ни одно из решений не избавит от Шимии. При износе в подвеске. |
|
![]() |
![]() ![]() |