Цитата:
Сообщение от Skydive
|
Не соглашусь с ними. Точнее всё упирается в нормы утечек и в конкретный случай. Я не знаю какие у них нормы, но если их допустимые нормы таковы, что керосин вытекает и видно это прямо визуально и сразу, то нах такая работа?! Тогда можно вообще клапана не притирать, они и сами со времени притрутся как то, не совсем с правильным углом седла, но притрутся как то. Тогда получается эти нормы и вакуумтестеры и придуманы чтоб народу мозг пудрить. Если керосин там держится хотя бы 20 минут, и только потом видны подтекания, то это наверное вполне допустимо для нормальной головки. По сути похер чем герметичность проверять, керосином или вакуумом, главное понимать что делаешь и осознавать допуска утечек и их значение. Ну и цель - 50 тыс проездить или 250? Это большая разница. Ко всему прочему одно когда через несколько минуть видны подтёки на просто снятой бэушной головке - это нормально, можно и не трогать, другое когда через несколько минуть течёт голова в которой точили сёдла с клапанами и притирали их - я бы тоже был недоволен! Ко всему прочему если не дёшево, да ещё и вся капиталка под 100круб выходит - не тот уровень допусков нужен. Иногда при проливке клапана текут сразу, так как между седлом и клапаном попала микропесчинка, нужно просто приоткрыть, протереть, продуть и повторить тест. По опыту, головки которые дают небольшие подтёки в течении минуты - работать будут, причём ровно и без колбасы, компрессия под ними будет в норме, а вот сколько такие клапана проработают - это наверное к гадалкам и знахарям.