Цитата:
Сообщение от Ёсик
http://www.rg.ru/2012/03/20/pensii.html
во всем виноваты МАНАГЕРЫ )) вот представьте себе мир где нет перепрадованов )) просто представить себе хотя бы . ТЕ продавать могут только представители производителя. Если продавец имеет прямое разрешение и закупается именно у производителя - то он имеет право это продавать. Цены уменьшатся реально и не будет такой жуткой инфляции. И наценку ограничить какими нибуть процентами. И в случае если продаван навязал какую нибуть не нужную вещь к товару - то ему плетей штук 30 прилюдно навешать !!
|
По-моемому ты плохо понимаешь о чем говоришь.Хотя я и не долюбливаю перекупов,но как производитель хотя и очень мелкий понимаю мне без них никак не обойтись.Ты предлогаешь мне самому мотаться по стране и заниматься торговлей?Мне проще продать перекупам,а деньги зарабатывать на обьемах.Любое административное регулирование в бизнесе несёт кучу негативных последствий.Да ты конкретизируй,кто такие манагеры,почему от них все беды?Про перекупов могу тебе ответственно заявить,там где они не выгодны сторонам,они исключаются рынком.