|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Регистрация: 19.05.2010
Адрес: Москва
Марка: Tahoe
Возраст: 45
Сообщений: 1,762
|
![]()
Сань, ты это серьёзно?
Если не прикалываешься, тогда ответь на несколько вопросов, чтобы сформулировать тебе ответ: - какое мясо (свинина, баранина, теленок, курица)? - делать будешь на решетке или на шампурах? - каким временем располагаешь на маринадный процесс? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Регистрация: 03.04.2013
Адрес: Ярославль
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
Возраст: 48
Сообщений: 7,087
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Регистрация: 18.03.2011
Адрес: г.Орел
Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.
Возраст: 44
Сообщений: 2,744
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Регистрация: 03.04.2013
Адрес: Ярославль
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
Возраст: 48
Сообщений: 7,087
|
![]()
Ага, права, хотел сегодня нажраться, да жена не хочет - завтра на работу, а одному не пьется. За правами в гаи в субботу поедем, а завтра к вечеру друзья в гости грозятся приехать, телятиной молодой большой морозильник забили недавно (пол туши взяли), вот и подумал про шашлык...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Местный
Регистрация: 31.03.2011
Адрес: красноярск
Марка: xj 93 2.5l mkpp.8,25 с блокировкой
Возраст: 56
Сообщений: 166
|
![]()
Как то на рынке( под пьяную лавочку...))),купил шею теленка вместо хрюши)))На даче чтоб не тянуть долго порезали на куски, натерли перцем, солью, приправ из пакетика насыпали ,лука добавили,сложили в кастрюлю.Пока разжигали костерок оно там все лежало...,а мы накатили пару раз...)))) Потом на шампуры и все это дело приготовили))) Когда осталось пара шампуров на тарелке,кто то обратил внимание ,что мясо не такое сочное...)))) И тут я понял,что купил не то)))))Шашлык дружно переименовали в стейк и прикончили...!!)))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Местный
Регистрация: 17.02.2014
Адрес: Москва-Саратов
Марка: пока нет
Возраст: 48
Сообщений: 111
|
![]()
На счет телятины не знаю,делали всегда с хрюши,Маринад который я описал не выливать это отличный соус,а майнез что дает мясо не сказало но получается супер-пупер
Эх блин аппетит нагнал шашлыками,пойду в холодильник позырю Последний раз редактировалось viktor1077; 13.03.2014 в 22:45. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Banned
Житель форума
Регистрация: 10.05.2011
Адрес: рязанская обл.г Касимов
Марка: гранд чероки ларедо 2003
Возраст: 60
Сообщений: 4,937
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Регистрация: 19.05.2010
Адрес: Москва
Марка: Tahoe
Возраст: 45
Сообщений: 1,762
|
![]() Цитата:
Положи на дно кастрюли несколько листков лаврушки и черный перец горошком. Потом укладываешь слоями: мясо, много лука кольцами, петрушка свежая со стеблями. Выжимаешь лимон, солишь. И так слой за слоем (мясо, лук, петрушка, лимон). К вечеру будет замариновано:) Только учти, что телятину надо нарезать кусками меньшими, чем свинину. Приятного аппетита и хорошего отдыха! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Регистрация: 03.04.2013
Адрес: Ярославль
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
Возраст: 48
Сообщений: 7,087
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|