![]() |
#11 |
Banned
Житель форума
Марка: 95гв 249 5,2 limited
|
![]()
так
1) вы до конца не договорились пока продован не сказал да согласен нет смысла на что-то надеятся ты сам это должен понимать а иначе щас зайти во все темы и написать "в бронь" и пох что продованы думают 2) факт оплаты после подразумевает получил проверил оплатил ты ему сказал примерно "отправь мне я погляжу и ЕСЛИ ЧТО оплачу" то есть у продавца риск что ты получишь и скажешь там **** вот те пару тыщ или вообще не оплатишь (я не лично к тебе, к тебе у меня хорошее отношение, я вообще про любого из нас, так как иногда и близкие люди норовят кинуть) 3) продавец на то и продавец ему не понравились твои условия и он продал тому где лучше условия это конечно не совсем честно было бы если б вы договорились железно приведу пример: мы договорились об обмене кенгура на радиатор Мишаня радиатор отправил а я кенгур нет если я завтра скажу ему извини я вот тут решил его продать за 10 тыщ другому покупашке - это нечестно а если мы еще ничего друг другу не отправили и не договорились до конца то тут какие могут быть обиды? так что давай сначала до конца разберемся в ситуации потому как |
![]() |
![]() ![]() |