Цитата:
Сообщение от goblin1965
олег.я живу не в самом тихом районе и частенько по ночам шарюсь по работе.так вот два случая...один раз засек как с пристройки пацан в окно третьего этажа лезет.может конечно и ключ потерял,НО....набирал 112 минут двадцать -менты так и не ответили....
случай второй-подхожу к дому(час ночи)прямо посреди проезжей части два кренделя боксуются....судя по тому,что руки уже не подымаются-боксуются давно....человек 6 зрмтелей....позвонил ментам-минут шесть выносили мозг с точным адрессом....адресс типа проезжая часть напротив дома такого то их не устраивает....:aq:менты так и не приехали...:aq:так что ,стоит на них рассчитывать?
дальше-какой резон калине со стволом идти был?почитай ук.-просто срок нехилый поднял бы себе с земли и все!я бы на месте калины года через пол поджог бы хатку вместе с соседями и спал бы спокойно...и пофиг в какую сетку упырей ты меня занесеш...на войне как на войне....главное сделать так,чтобы солдаты неприятеля в конце концов умерли за свои убеждения!:af:
|
Не Ген, нельзя. Во первых этот дом на три части, две трети уже принадлежит цыганям, а они в том замесе не при чем, не хочу чтоб страдали невинные люди. А они действительно нормальные люди, понимают все с полуслова, давно уже ни у кого с ними конфликтов не было, наркотой не торгуют, живут металлоломом. А наказание этит чертей ждет очень суровое, врагу такого не пожелаешь, но они сами выбрали свою судьбу. Просто наша полиция работать не хочет, их дано уже ждут в нужном месте, после праздников буду писать жалобу в прокуратуру еще одну на бездействие полиции. У на есть паренек жена которого недавно видела жену главного отморозка по моему делу. Так вот, пошли эти уроды на дискотеку и там снова замутили толпу только теперь на двоих. Одного порезали "розочкой" - горлышком от разбитой бутылки. Подробностей не знаю, только мне это рассказали. А теперь Колыван ответь мне, какое наказание заслуживают именно эти отморозки? А в следующий раз у них окажется нож в руке...... На полицию надежды никакой, по моему делу вызывали только один раз и то только через жалобу в прокуратуру, сейчас снова заглохло, и есть вторая жертва этой отмороженной "братвы". Как ты думаешь, сколько еще народу от них пострадает? И мне пока ничего нельзя с ними сделать - буду первый подозреваемый, а так уже решил бы вопрос по справедливости....