|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]()
гхм... вообще то во всех развитых странах считается, что сельское хозяйство должно пользоваться поддержкой государства, т.к. оно первично обеспечивает граждан государства элементарно продуктами питания. И честно говоря я не вижу причин, почему бы в нашей стране с основательно разваленным СХ не поддержать его на уровне гораздо более высоком, чем в других странах - ведь Россия - изначально аграрное государство. Но можно, конечно же, и забить болт, нахуа нам ВВП, если у нас есть ВВП? Нахуа нам выращивать и производить свои качественные продукты, если быдло сожрет и опилки, а небыдло качественную хавку купит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]() Цитата:
Ставрополье у тебя оазис?! Расскажи мне тогда почему турки на клаасах приезжают урожай зерновых убирать, и оплату этим же зерном берут? Потому, что не чем и некому собирать урожай на плодородных черноземах, а потом и некому продавать! Зерно гниет не доходя до элеваторов, т.к. пусть сгниет чем продастся преступному государству в убыток. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Ты умиляешь своей наивностью.Да ты Александрыча хоть золотом осыпь он не поедит из Москвы в деревню.На земле надо работать,а не как ты пришел на работу и торчишь целый день в тырнете а потом кричишь мало платят .Мне кажется пятнашка слишком докуя.У тебя скотина есть? Когда в 90-х мне туго было я и то 2 поросят держал кто тебе мешает?Нет мы лучше будем ныть .Вот у меня на жипу около 10 в месяц уходит думаю у тебя не меньше если не пилишь районный бюджет как живешь.
Последний раз редактировалось Колыван; 08.10.2013 в 17:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Это средняя за год включая бензин мойку налог, обслуживание железки,вчера сраховку 5 штук заплатил.Около 5 штук бензин.Мойка 460 р. у вас наверно поболе будет.Вообще в стоимость содержания еще включают падение стоимости с возрастом.Если падение включить еще больше получится.Попробуй прикинуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]() Цитата:
И чего там добиваться? Какие перспективы? Дети вырастут и уедут опять же сюда, в Москву, Питер и т.д. Хорошо там, где **** в тепле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|