![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.9 1998 г. лифт 3.5, 33 тапочки, рычаги кастом,.
|
![]()
Все братцы, отвез АКПП мастеру он отрегулировал тормозные ленты, денег не взял))))
Если что то тему можно закрыть. Всем спасибо, в выходные буду ставить на джип УРА!!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
пи..ец
взять безмен и потянуть им за ключ не? тем более если акпп снята я на установленной на машине коробке им регулировал и ок да и тупо купить динамометрический ключ хорошо мастер денег не ввзял, но по мануалу ли сделал? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип+G
|
![]()
Кибер, вот ты блин мозгокрут... Думаешь у меня нет динамометра? Спросить слабо было?
![]() |
#15 | ||
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Зато теперь знаю как точно регулировать ленты. Просто это моя первая АКПП. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Житель форума
Адрес: Братск-Белгород-Чукотка-Омск-Красноярск-Сочи-Москва-Приморский край-Сахалин-Севастополь!
Марка: Jeep GC WK Owerland, Jeep ZJ 5.9
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() Передняя тормозная лента: Закрутить регулировочный болт от руки до упора, потом на пол оборота отпустить, но при этом визуально тормозная лента должна быть от барабана 1-2 мм. (Ахтунг) - Потом нужно проверить как переднею тормозную ленту зажимает клапан (тоесть рычажок), и какой люфт там. Для этого берем шланг от компрессора и дуем в отверстие под это клапан (краткими рывками), и смотрим как зажата лента. Р.S. - Сам рычажок тоже смотрите если у вас большой износ барабана или ленты, то он будет упираться об корпус, и рычажок не будет до конца опускать ее. Задняя тормозная лента: Закрутить регулировочный болт от руки до упора, потом на полтора оборота отпустить, но при этом визуально тормозная лента должна быть от барабана 2-3 мм. (Ахтунг) - Потом нужно проверить как заднею тормозную ленту зажимает клапан (тоесть рычажок), и какой люфт там. Для этого берем шланг от компрессора и дуем в отверстие под это клапан (краткими рывками), и смотрим как зажата лента. И все тоже самое что написано (P.S) Если что непонятно задайте конкретный вопрос. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Настоиграли тайны вокруг регулировки этих лент. Заказал с пиндосии себе ключик - пригодится все равно. Как приедет - вскрою коробас и заодно найду 4-ю передачу и ленты отрегулирую
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: геледваген 2001г 5л.
|
![]()
у кого нибудь,хоть что то поменялось в лучшую сторону после этих регулировок? как это выглядит до и после? лично я ничего не заметил после таких манипуляций.
|
![]() |
![]() ![]() |