|
![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: jeep grand cherokee limited 4,0. 93г.в. zj , WJ 4.0 .99г.в.loredo
|
![]()
А вот мне не повезло машину пригонял в ТЖ тесть,жалко меня там не было ,все сделали грамотно, тормоза прокачали вакумник заменили ,сайленты заменили,и масло в коробкес фильтром заменили. А вот с электрикой косяки одниприехала машина сама никаких ошибок не было а вернулась горит чек ,ошибка 24 ,ну думаю ладно,меняю ДПДЗ на новый,ноль эмоций,ставлю с другой машины заведомо исправный таже хрень,читаю бумаги о выполненных работах там указан ремонт проводки датчика парк-нейтраль, нахрена полезли туда не пойму ,после их ремонта перестали гореть фонари заднего хода ,хотя до ремонта все работало, номер машины 146 ,обидно отдать немалые деньги и получить новую головную боль.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нет
|
![]()
SERGEII Добрый день!
С Праздничком Вас! Наш мастер связывался по телефону который указан в заказ-наряде, все работы были согласованы, с ваших слов или со слов тестя, что бы завести автомобиль неоходимо дословно: подёргать селектр в разные стораны ,что бы автомобиль завёлся, произведя эту процедуру автомобиль запустить не смогли.Перезвонили по номеру который был указан в з/н, мастеру было сказанно сделайте так что бы она просто заводилась, в связи с этим мы провели электро-тенические работы, в рекомендациях указанно, что необходимо заменить датчик парк-нейтраль. Ждём Вас в нашем сервисе для устранения данной проблемы.
Технический центр "Территория Jeep" Адрес: Москва, Электролитный проезд, д.3А 8(925) 1-001-001 8(499) 794-33-38 Почта: office@tjeep.ru Аська: 608840517 Последний раз редактировалось Менеджер_TJ; 01.05.2013 в 12:52. |
![]() |
![]() ![]() |