![]() |
#111 |
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]()
Я одного не понял из последних постов. С кем конкретно воевать собираетесь? Предположим, собрали вы толпу в стопицот человек. И? Куда пойдете?
Все ваши рассуждения о революциях, "народ поднимется" и прочий высокопарный бред останется лишь в ваших головах и ветке форума. Население не способно к самоорганизации в принципе. Всегда нужен лидер. Нужна четкая организация. А этого не будет по многим причинам.
![]() |
#112 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994
|
![]()
Озвуч ка парочку. И вспомни историю.
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
И что там в истории противоречит моим словам?
![]() |
#114 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Я работаю, денег на жизнь хватает, в т.ч. и на образование, и на медицину, и на налоги. Правда свободного времени практически не остается, но тут уж кадый сам выбирает, что важнее. Чего и всем желаю. Кстати, общался на тему свободного времени с одним знакомым из штатов. У него небольшой бизнес там, чем и живет. Позвонил его с НГ поздравить. Какой там. Говорит под рождество столько заказов, что пашут чуть ли не круглосуточно. Про десятидневные выходные там даже никто не задумывается. А отдыхать, в смысле позволить себе пару недель отпуска, он сможет когда заказов мало будет. Так что работайте, учитесь, развивайтесь. Никогда не останавливайтесь на достигнутом. И всё тогда будет хорошо. Такое моё незамысловатое имхо.
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вот о чем я и говорил. Заказы. А кто работает в праздники? либо менты либо торгашные манагеры. Торговля. Купи продай. Говоришь на все денег хватает? Хорошо. Рад за тебя.
Еще бы свободы действий хватало, хватало бы свободы от налогов (не полной, а умеренной), да еще бы спокойствия на улицах. Дети живут в инкубаторе? Повезло. А я каждый день наблюдаю происходящее. Тут чурбаны изнасиловали, тут зарезали, там ограбили. А в сми ни слова. Процентов 5-6 информации доходит до граждан о том как реально дела обстоят. Погуляй по столице Родины своей часиков после 23.00 и очки розовые быстро снимут. вместе со всем остальным. И тогда лишь иначе думать и говорить научишься. Видиш как, оказывается есть народ который считает что все хорошо у нас.
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Не нравятся толпы чурок на улицах, сделай их жизнь не выгодной. Не покупай ничего в магазинах и на рынках, где они работают. Не нанимай их на стройку, ремонт квартиры и т.д. Не будет работы, они сами свалят.
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Хоть в одну бесплатную щколу мне пальцем ткни где нет наркоты (правительством почти без палева поощряемой) и где чурбанов нет, наших стаями прессующих.
Хоть в один ВУЗ где без бабла и тех же "сынков папинькиных" ох"евших нормально образование получать можно. Откроешь магазин продуктовый с ценам адекватными?! ХРЕН! Носом не вышел! А причины, думаю, объяснять не надо. И как например обстрел патрульной машины ДПС чурбанами в Москве?а? и тишина в сми. И никаких мер от правительства. А как например каждую ночь износ, ножевое или убийство в одном лишь ЮЗАО со стороны "гостей столицы"? Хорошо живем. Спокойно. Революции не надо. НАДО! а тишина пока лишь потому что все очкуют как Славики!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Работа всегда будет для них. Потому что у нас класс "рабочих" споили к черту. есть у нас слесари, токари, доярки, дворники?! НЕТУ! зато толпа планктона офисного!
Не жизнь им ухудшать надо. А в целом взбесившееся зверье изводить. как собак бешеных или лис в природе. "Санитаров леса" у нас нет, руки отбили сверху. Ибо выгодно. Чем тупее население, тем больше возможностей для скорейшей продажи всего и вся. Сколько у нас бензин стоит?! а в той же Беларуси?! а ведь из нашей он нефти там. И качество иное. И это тоже устраивает? Еще фактов надо?
![]() |
![]() ![]() |