Цитата:
Сообщение от Ёсик
первое не прочёл.
Ну да ладно.
---------------------------------------------------
1) ну так позвони и выскажи всё что ты о нём думаешь.
2) 
3)я тебе вчера пытался объяснить ... помоему не получилось.
Почему не вижу твоих постов в этой теме ? Ты ж мне вчера однозначно дал понять что тебе всё равно и ты со мной не согласен...если не согласен иди и пиши. Обязуюсь забанить только тебя одного.(вчера предложил тебе востановить посты и согласно правилам забанить всех...тебе ж пофигу и то что тебя забанят и то что всех остальных тоже  - только вчера я так поступать не стал - потому что надеялся что увидев мой пост Джиперы не станут нарушать правила).
Напомню :
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=19347
2.3. Флуд – малосодержательное сообщение мешающее общению в теме. Значимость флуда определяет автор темы или Модератор раздела. Флуд признанный «вне закона» удаляется с вынесением предупреждения автору. Повторный флуд наказывается баном. Пример флуда: круто, дорого, +10000000 (исключения составляют разделы Гараж/Курилка и Мой JEEPблог и мата (исключения составляют разделы Гараж/Курилка).
а так же обращаю внимание что эта тема находится в курилке.
|
да что мне ему звонить??какой смысл объясни?!я не говорю что сам Павел какой-то конченный судак,я хочу лишь чтобы реклама такого сервиса на таком уважаемым(по крайней мере мной форуме) соответствала действительности..чтобы было все для всех одинакого,а то этому писать свое мнение нельзя,тому нельзя,а этим можно,ты по ходу между строк читаешь или правила свои администраторские правила..бань конечно,полегчает,одним доказывающим хоть что-то правильное станет меньше..можно будет снова срать в голову чудо сервисам и разводить доверчевых джиперов по братски..удачи..