JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2012, 17:20   #11
bananadze
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC WK 4,7 limited, был Jeep Grand Cherokee ZJ V8 5,2. LTD

Сосед какую доставку выбирать? емс +ебейтудей?
bananadze вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 19.06.2012, 18:20   #12
boston
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 5.7 hemi 2005

емс только использую, пару недель и наблюдать за посылкой можно.
boston вне форума

Старый 19.06.2012, 21:30   #13
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

Цитата:
Сообщение от boston Посмотреть сообщение
admin, а можно в личку инфу как такие фокусы делать?)) и какая цена была за доставку таких тяжеловесов, если не секрет?
если не сложно, то мне тож...
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 19.06.2012, 22:15   #14
Alchi
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee WJ 4.7L V8

Цитата:
Сообщение от boston Посмотреть сообщение
Для более глубокой экономии, существует услуга Mail forwarding, платить придется всего лишь 3 доллара за каждый товар пришедший на их склад и добавленный в посылку на ваш адрес, для этого нужно отправить им фото разных документов что бы у них не было сомнений что их адрес будет использоваться для мошейнических операций с товарами и похищенными пластиковыми картами, и они дают вам адрес склада, на который вы сами заказываете товар из шопов, но и сами и оплачиваете его своей картой, они лишь принимают на склад и формируют посылку в Россию.
Гм, это как, 3 бакса за доставку любой посылки из америки к нам? Любого веса и размера???

Старый 19.06.2012, 22:47   #15
Beeams
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 93/4.0/231/ГП4.1/32"

Цитата:
Сообщение от Alchi Посмотреть сообщение
Гм, это как, 3 бакса за доставку любой посылки из америки к нам? Любого веса и размера???
мечтай) ... 3 бакса это цена каждого доп. товара который ты заказал, например ты купил радиатор, он пришел на склад в USA , для тебя комплектуют посылку, но ты ещё заказал в другом магазине пружины например, они тоже придут на склад в USA , за добавление второй посылки в первую с тебя возьмут 3 бакса, и так за каждое дополнение
Beeams вне форума

Старый 19.06.2012, 22:54   #16
boston
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 5.7 hemi 2005

Цитата:
Сообщение от Alchi Посмотреть сообщение
нет конечно), ваш товар из разных шопов приходит на склад EbayToday, они его бесплатно принимают на свои стелажи и регистрируют, все ваше добро попадает в ваш аккаунт в раздел "Склад", затем из нескольких таких пришедших посылок на склад можно собрать посылку в РФ, и вот тут берется 3 бакса за каждую такую позицию которую они кладут в посылку отправляемую на ваш адрес. Т.е. заказал я 5 товаров с разных шопов, пришло на склад 5 посылок, я собираю посылку из них большую 5х3=15 баксов им и баксов 100 за доставку ЕМС..
Хранятся посылки на складе кстати месяц бесплатно, а уже упакованные и ожидающие оплаты отправления - 7 дней.
boston вне форума

Старый 20.06.2012, 00:20   #17
admin
Основатель форума Администратор
Житель форума

Марка: cherokee XJ 2D

друзья мои я только за

но помните халявы не бывает...

попробуйте доставить рессоры и вы приятно удивитесь...

первое что вам стоит знать что груз в раше не берется из "неоткуда"...

есть два основных варианта:
-почта, емс, юпс и тд и тп логистические компании... они имеют соглашение на правительственном уровне с нашей таможней.... и наши таможенники сидят на их терминалах...
-некие фирмы которые таскают сборные грузы... и таможатся на "общих" постах...

весе товаропотоки контролируются по весу и кодам ТНВЭД... те таможня заранее получает инвойсы того что идет в контейнерах... и конторам из первой ветки они доверяют и только иногда их "ебут"...
остальных могут взебать пополной... с конфискацией контейнера и тд и тп
один только перегруз и перевес обойдется прилично денег если ЧТО...

так что таможня свое возмет всегда... а именно при провозке новых рессор вы заплатите 15% акциз и 18% НДС... будте морально к этому готовы...
...разумеется никто не будет рисковать грузом на 50 000$ а может и больше, ради пары контробасных рессор... хотя есть определенные допуски на контейнер\фуру

...и не забывайте перевозчик тоже получает свои деньги за доставку... добрых саморитян не сушествует... это бизнес...

откуда я все это знаю? на данном этапе своей жизни я закупщик... не логист конечно, но приходится плотно общаться с ВЭДовцами логистами...

как такой финт прокатывает у меня?
по большому счету я не белый и не черный... я серый... иногда светло серый иногда темно серый... чаше бываю ближе к белому :)
в подробностях расписывать не буду конечно как это делается но могу сказать что иногда груз проходит не одну страну и даже не две ;) на пути в рашу...

главное в логистических семах - это безопасность груза и его 100% приход... попадалово мне не к чему... иногда правда бывает едит дольше ожидаемого... но всегда приходит...

У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю...

jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи
в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15
jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008
ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него

эпичные цитаты pirate4x4.com:
No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана)
Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это)
Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!)
Go Big or go home ! (....)
“What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем)
Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30)
Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30)
Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 )

info@jeep-forum.ru
admin вне форума

Старый 29.06.2012, 17:21   #18
severOK
Пользователь
Местный

Марка: Hyundai Santa Fe, 2010г., 2,2 CRD

Уважаемые подскажите пожалуйста. А есть смысл заказывать рычаги, шаровые, сайлентблоки или доставка всю выгоду скушает?
severOK вне форума

Старый 29.06.2012, 17:31   #19
HANS
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep

Цитата:
Сообщение от severOK Посмотреть сообщение
Уважаемые подскажите пожалуйста. А есть смысл заказывать рычаги, шаровые, сайлентблоки или доставка всю выгоду скушает?
смысл в основном в качестве запчастей
HANS вне форума

Старый 29.06.2012, 17:55   #20
Alex-K
Пользователь
Местный

Марка: Был Jeep XJ 4.0L, 94г., NP242, LSD

Есть альтернатива с более низкой комиссией, чем ebaytoday, юзайте shopfans.ru лично проверено.

Единственный не ясный для меня вопрос в зарубежных покупках - это как вести габаритные заказы, вроде монтажной панели, или очень тяжелые заказы. Зачастую доставка выходит дороже, чем сама покупка.
Alex-K вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра