![]() |
#41 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4.0
|
![]() Цитата:
увеличивает полноту сгорания топлива любого качества, снижая количество вредных выбросов до 40 и более процентов, как следствие повышает мощность, снижает нагрузку систему выпуска. описание - http://www.totek.su/home/umt я на джипе не особо что от нее чувствую в плане мощности, экономичность не мерял, она у меня итак пляшет)) на лиане и клио - эффект очевиден. попробуйте, хуже не будет точно! Цитата:
продукт 4 года на рынке, я ни одного не знаю случая, чтобы движок стукануло или еще чтото, только наоборот, те кому нравятся, хвалят аргументировано, кому нет - просто про лохотрон рассуждают без конкретной аргументации. да и пусть_)) касаемо заказ "от 3тр" - это надо исправить, просто заказов тут мало, а нигде более я тотек не распространяю, тк. это хобби а не бизнес для меня, -просто хотел с форумчанами поделиться.) ради одной бутылочки ехать на склад мягко говоря не выгодно в условиях мск. а вламывать в него свои деньги, не хочу по причине выше описанной) так что заказы буду любые принимать, а забирать буду, когда хотя бы на 2-3 тр общий заказ получится.. ЗЫ.убеждать я не кого не хочу и не буду. считаете, что это все шляпа -ваше право)) те кто знают тотек, пусть пользуются низкими ценами. уверен из 12т. пользователей форума,это не только Евгеша.просто не все тему видели))короче время нас рассудит))
© Джипер — это, прежде всего, утонченная творческая натура, а уж потом — грязная, пьяная скотина. +7 9I6 258 39 94 Василий Последний раз редактировалось SuareZ; 09.04.2012 в 23:54. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ford Expedition
|
![]() Цитата:
![]() Мне 300 рулей не жалко, можно купть фигни какой-то, только по моему проще пол литра ацетона купить и в бак подливать. Хоть понятно, что ацетон это ацетон, а не нано-ацетоно-редуцент. )))
http://www.jetune.ru/us2783540 Последний раз редактировалось fire679; 09.04.2012 в 23:57. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
мне лично пофиг как они описывают его, но умт реально работает. своими глазами видел как у товарища на 5ке бмв на сервисе в мейджоре померяли температуру выпуска до умт и после - разница 170 градусов. видел еще как масло тотек и кастрол аналогичное (что бумероводы сильно рекомендуют) на ночь в морозилку клали,утром на выходе- "мед" и "вода"..)
© Джипер — это, прежде всего, утонченная творческая натура, а уж потом — грязная, пьяная скотина. +7 9I6 258 39 94 Василий Последний раз редактировалось SuareZ; 10.04.2012 в 00:25. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ford Expedition
|
![]() Цитата:
Я как то на 98 пару раз пробовал ездить. Скажу чесно - толку 0, и от УМТ толку будет 0. ![]() Могу в Реутов или Железку приехать.
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ
|
![]()
Что интересно, на лукойловском Экто 95 -м машина заводится лучше, чем на роснефтевском 92-м - меньше надо крутить стартером. Это достаточно объективный факт.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
вечером и в выхи в Желдоре, мкр. Павлино.
![]() ![]() |
![]() |
#47 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
у тотека некоторые заправки в регионах не федеральные покупают эту присадку бочками.
© Джипер — это, прежде всего, утонченная творческая натура, а уж потом — грязная, пьяная скотина. +7 9I6 258 39 94 Василий Последний раз редактировалось SuareZ; 10.04.2012 в 10:10. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4L 1999 г
|
![]()
Залил вчера в масло астра робот -1 . В течение 45 мин 2 раза приходила радость от применения , потом прошло, наверное привык . 1 раз когда проходил обкатку на холостых. Расход упал до 0.6 л.ч . был 08.-09. Потом все вернулось на свое
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Новичок
Марка: GT Avalanche 3.0, Cherokee XJ 4.0 РК231
|
![]()
Насчет масел - незнаю непользовал...но вот УМТ одно время заливал в лачетти периодически, и как говорит Суарез - приятных ощущений от вождения добавлялось. и разгон лучше, и движок работает тише, а в трассовом режиме разход с присадкой вместо 10л падал до 8л. Вообще ощущения остались приятные, жаль что у нас их довольно проблематично достать.
|
![]() |
![]() ![]() |