JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Продажа - Запчасти, тюнинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2012, 23:50   #41
SuareZ
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 4.0

Цитата:
10 бутылок куда? во что добавлять? какой эфект дают? мотор?трансмиссия?МКПП?уазовский мотор 421 не помрёт от них?
умт - это присадка для бензина, льется прямо в бак.
увеличивает полноту сгорания топлива любого качества, снижая количество вредных выбросов до 40 и более процентов, как следствие повышает мощность, снижает нагрузку систему выпуска.
описание - http://www.totek.su/home/umt
я на джипе не особо что от нее чувствую в плане мощности, экономичность не мерял, она у меня итак пляшет)) на лиане и клио - эффект очевиден.
попробуйте, хуже не будет точно!

Цитата:
Всё что там написано - куча модных слов нано-шмано и никакой конкретики. Если по чеснаку, то одну бутылку ради прикола я бы взял, но на 3 рубля набирать ерунды как то не серьёзно.
конечно они состав не хотя раскрывать.
продукт 4 года на рынке, я ни одного не знаю случая, чтобы движок стукануло или еще чтото, только наоборот, те кому нравятся, хвалят аргументировано, кому нет - просто про лохотрон рассуждают без конкретной аргументации. да и пусть_))
касаемо заказ "от 3тр" - это надо исправить, просто заказов тут мало, а нигде более я тотек не распространяю, тк. это хобби а не бизнес для меня, -просто хотел с форумчанами поделиться.)
ради одной бутылочки ехать на склад мягко говоря не выгодно в условиях мск. а вламывать в него свои деньги, не хочу по причине выше описанной)
так что заказы буду любые принимать, а забирать буду, когда хотя бы на 2-3 тр общий заказ получится..
ЗЫ.убеждать я не кого не хочу и не буду. считаете, что это все шляпа -ваше право))
те кто знают тотек, пусть пользуются низкими ценами.
уверен из 12т. пользователей форума,это не только Евгеша.просто не все тему видели))короче время нас рассудит))

+7 9I6 258 39 94
Василий

Последний раз редактировалось SuareZ; 09.04.2012 в 23:54.
SuareZ вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 09.04.2012, 23:54   #42
fire679
Пользователь
Житель форума

Марка: Ford Expedition

Цитата:
Сообщение от SuareZ Посмотреть сообщение
конечно они состав не хотя раскрывать.
продукт 4 года на рынке, я ни одного не знаю случая, чтобы движок стукануло или еще чтото, только наоборот, те кому нравятся, хвалят аргументировано, кому нет - просто про лохотрон рассуждают без конкретной аргументации. да и пусть_))
касаемо заказ "от 3тр" - это надо исправить, просто заказов тут мало, а нигде более я тотек не распространяю, тк. это хобби а не бизнес для, просто хотел с форумчанами поделиться.)
ради одной бутылочки ехать на склад мягко говоря не выгодно в условиях мск. а вламывать в него свои деньги, не хочу по причине выше описанной)
так что заказы буду любые принимать, а забирать буду, когда хотя бы на 2-3 тр общий заказ получится..
Да движок то не умрёт. Туда хоть ацетон лей, только лучше будет. Просто есть продукт, который пытается ТОТЭК продавать с помощью нано-зомбирования нано-рекламой. Эффект Плацебо и не более. Вы когда масло в моторе поменяли. то кажется, что мотор тише стал работать и переть лучше.
Мне 300 рулей не жалко, можно купть фигни какой-то, только по моему проще пол литра ацетона купить и в бак подливать. Хоть понятно, что ацетон это ацетон, а не нано-ацетоно-редуцент. )))

Последний раз редактировалось fire679; 09.04.2012 в 23:57.
fire679 вне форума

Старый 10.04.2012, 00:16   #43
SuareZ
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от fire679 Посмотреть сообщение
Да движок то не умрёт. Туда хоть ацетон лей, только лучше будет. Просто есть продукт, который пытается ТОТЭК продавать с помощью нано-зомбирования нано-рекламой. Эффект Плацебо и не более. Вы когда масло в моторе поменяли. то кажется, что мотор тише стал работать и переть лучше.
может вы и правы, про "нано-рекламу", я сам физик но ни фига не разбираюсь в этой теме)))
мне лично пофиг как они описывают его, но умт реально работает.
своими глазами видел как у товарища на 5ке бмв на сервисе в мейджоре померяли температуру выпуска до умт и после - разница 170 градусов.
видел еще как масло тотек и кастрол аналогичное (что бумероводы сильно рекомендуют) на ночь в морозилку клали,утром на выходе- "мед" и "вода"..)

+7 9I6 258 39 94
Василий

Последний раз редактировалось SuareZ; 10.04.2012 в 00:25.
SuareZ вне форума

Старый 10.04.2012, 00:27   #44
fire679
Пользователь
Житель форума

Марка: Ford Expedition

Цитата:
Сообщение от SuareZ Посмотреть сообщение
может вы и правы, про "нано-рекламу", я сам физик но ни фига не разбираюсь в этой теме)))
мне лично пофиг как они описывают его, но умт реально работает.
своими глазами видел как у товарища на 5ке бмв на сервисе в мейджоре померяли температуру выпуска до умт и после - разница 170 градусов.
видел еще как масло тотек и кастрол аналогичное (что бумероводы сильно рекомендуют) на ночь в морозилку клали,утром на выходе- "мед" и "вода"..)
Уговорил. Давай бутылку зелья.
Я как то на 98 пару раз пробовал ездить. Скажу чесно - толку 0, и от УМТ толку будет 0. Но попробовать надо. Я любознательный.
Могу в Реутов или Железку приехать.

Старый 10.04.2012, 02:36   #45
Negodych
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ

Цитата:
Я как то на 98 пару раз пробовал ездить. Скажу чесно - толку 0, и от УМТ толку будет 0. Но попробовать надо. Я любознательный.
Что интересно, на лукойловском Экто 95 -м машина заводится лучше, чем на роснефтевском 92-м - меньше надо крутить стартером. Это достаточно объективный факт.
Negodych вне форума

Старый 10.04.2012, 09:49   #46
SuareZ
Пользователь
Житель форума

Цитата:
приезжай,я в Реутово в рабочие дни с 9 до 17.
вечером и в выхи в Желдоре, мкр. Павлино.

+7 9I6 258 39 94
Василий
SuareZ вне форума

Старый 10.04.2012, 10:02   #47
SuareZ
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Negodych Посмотреть сообщение
Что интересно, на лукойловском Экто 95 -м машина заводится лучше, чем на роснефтевском 92-м - меньше надо крутить стартером. Это достаточно объективный факт.
там нечто похожее добавлено - бензины экто, ультимейт и тп имею ввиду.
у тотека некоторые заправки в регионах не федеральные покупают эту присадку бочками.

+7 9I6 258 39 94
Василий

Последний раз редактировалось SuareZ; 10.04.2012 в 10:10.
SuareZ вне форума

Старый 10.04.2012, 15:04   #48
SuareZ
Пользователь
Житель форума

Нажмите на изображение для увеличения
Название: eca9f1e5cd52.jpg
Просмотров: 4
Размер:	80.4 Кб
ID:	26436

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 717a9f430205.jpg
Просмотров: 3
Размер:	46.1 Кб
ID:	26437

+7 9I6 258 39 94
Василий
SuareZ вне форума

Старый 11.04.2012, 09:56   #49
евгеша
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4L 1999 г

Залил вчера в масло астра робот -1 . В течение 45 мин 2 раза приходила радость от применения , потом прошло, наверное привык . 1 раз когда проходил обкатку на холостых. Расход упал до 0.6 л.ч . был 08.-09. Потом все вернулось на свое 2раз когда поехал машина стала разгонять быстрей ,потом тоже прошло Наверное я быстро привыкаю к хорошему.Ездить машина стала лучше, чем до применения этих жиж. Продолжаю опыт.
евгеша вне форума

Старый 28.05.2012, 22:12   #50
Nikola.SV
Пользователь
Новичок

Марка: GT Avalanche 3.0, Cherokee XJ 4.0 РК231

Насчет масел - незнаю непользовал...но вот УМТ одно время заливал в лачетти периодически, и как говорит Суарез - приятных ощущений от вождения добавлялось. и разгон лучше, и движок работает тише, а в трассовом режиме разход с присадкой вместо 10л падал до 8л. Вообще ощущения остались приятные, жаль что у нас их довольно проблематично достать.
Nikola.SV вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра