JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Результаты опроса: За кого будете голосовать 04.03.2012г.
Путин 23 17.83%
Зюганов 33 25.58%
Жириновский 13 10.08%
Миронов 3 2.33%
Прохоров 31 24.03%
Не пойду на выборы 26 20.16%
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2012, 07:13   #1
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Цитата:
Сообщение от andreyLunev Посмотреть сообщение
Ну-у.. цифирки эт конечно хорошо. Весь вопрос как их читать и считать.
Андрей, возможно я и ошибся в расчете исчисляемой суммы от определенного порога, но, даже в случае той ошибки, размер налога превышает наш.
Я говорил-то как раз о том, что
Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Ну и договаривая про затертую до дыр сказку. Вы посмотрите ради интереса размеры налогов в развитых странах (мы ведь свою Родину считаем именно таковой, правда?) и сравните с нашими 13%.
Гляньте, например, Канаду, Германию, Норвегию, Швецию, да Польшу, в конце-концов...
США я как пример привел. Хотите, ройте их систему налогов дальше, мне это неинтересно, я там жить не собираюсь.
А для более квалифицированного мнения по их налогам, думаю, можно обратиться к НеАнгел и Железяке, у которого там живут родственники.

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
я всё думаю - что то тут не так...

....... вопщем что то сдесь не так ......
Почему одни в школе учатся, другие хуи пинают?
Почему одни после школы идут в армию/институт, другие – косят, а после шапки да мобилы по-темну отжимают?
Почему потом одни, работая, думают - как бы мне обеспечить своей семье нормальную жизнь, другие – почему мое ёбанное государство для меня ничего не делает?
И почему одни уже в 7 утра на работе, а другие, опохмелившись к обеду, до вечера будут песни петь про свою ущербную жизнь...
EVG вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 02.03.2012, 07:35   #2
борян
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995

Почему одни после школы идут в армию/институт, другие – косят, а после шапки да мобилы по-темну отжимают?
Почему потом одни, работая, думают - как бы мне обеспечить своей семье нормальную жизнь, другие – почему мое ёбанное государство для меня ничего не делает?
И почему одни уже в 7 утра на работе, а другие, опохмелившись к обеду, до вечера будут песни петь про свою ущербную жизнь...[/QUOTE]

ну так испокон веков велось

тут родители от армии в большинстве отмазывают,а потом локти кусают

про этих сказать не могу-у меня примеров нет

а этим нужна лишь чекушка с утра и они счастливы

Старый 02.03.2012, 08:30   #3
andreyLunev
Пользователь
Житель форума

Марка: Позже..

Цитата:
Андрей, возможно я и ошибся в расчете исчисляемой суммы от определенного порога, но, даже в случае той ошибки, размер налога превышает наш.
...
Вот и я о том, что это просто не всегда верно. Размер налога вообще интересная штука, возникает еще вопрос - а куда они идут, эти налоги, и что мы получаем после их уплаты? Вон скандинавы платят чуть-ли не больше 50%, но так у них после этого и на жратву остается нехило так, и социальное обеспечение как при коммунизме, и рыба в речках водится :( А у нас скока не плати...

Старый 02.03.2012, 11:38   #4
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 4,7

Цитата:
Сообщение от andreyLunev Посмотреть сообщение
Размер налога вообще интересная штука, возникает еще вопрос - а куда они идут, эти налоги, и что мы получаем после их уплаты? Вон скандинавы платят чуть-ли не больше 50%, но так у них после этого и на жратву остается нехило так, и социальное обеспечение как при коммунизме, и рыба в речках водится :( А у нас скока не плати...
Ну разве не понятно: Часы по миллиону евро, катера, яхты, виллы... Все скромно пилится. И если тебе повезло пристроится к кормушке и иметь кусок пирога, то ты в сметане (в шоколаде, как больше нравится). А не повезло - работай за зарплату.
Александрыч вне форума

Старый 02.03.2012, 11:35   #5
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Цитата:
возможно я и ошибся в расчете исчисляемой суммы от определенного порога, но, даже в случае той ошибки, размер налога превышает наш.
Очень сильно ошибся, на 30 с гаком штук баков.
Размер налога - превышает.
Но оставшаяся сумма позволяет приобрести больше качественного товара или услуг.
То есть там $76000 больше и качественней, чем здесь $87000.

Цитата:
И почему одни уже в 7 утра на работе, а другие, опохмелившись к обеду, до вечера будут песни петь про свою ущербную жизнь...
А зачем делить все только на две радиально противоположные позиции? Мир состоит не из двух цветов, много оттенков.
К примеру, почему кто то отучившись в школе на хорошо и отлично и так же в техникуме/институте может найти работу только на 10-12 тыс руб, потому что в маленьком городке просто нет работы?
Цитата:
Почему потом одни, работая, думают - как бы мне обеспечить своей семье нормальную жизнь
а другие нихера не делают, но имеют всех, и благодаря этому имеют все?
Цитата:
Почему одни после школы идут в армию/институт
, а другие не идут в армию, а в институт/университет/академию, и причем не важно, учатся они там или хуи пинают, они закончат этот институт, так как предки благополучно проплачивают и официальную часть платы, и неофициальную?
Цитата:
И почему одни уже в 7 утра на работе
а другие их наебывают и с их зарплатой, и с их свободами?
Александрыч вне форума

Старый 02.03.2012, 11:44   #6
DJF
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 46Rh

Цитата:

США я как пример привел. Хотите, ройте их систему налогов дальше, мне это неинтересно, я там жить не собираюсь.
А для более квалифицированного мнения по их налогам, думаю, можно обратиться к НеАнгел и Железяке, у которого там живут родственники.

Вот я тебя читаю и удивляюсь... Ты в лужу газиков пустил и теперь в кусты побежал НЕ БУДУ НЕ ИНТЕРЕСНО ВАМ НАДО ВЫ И РАЗБИРАЙТЕСЬ. Мы то разобрались... А вот ты....
А что до учебы и прочего хочешь я тебе распишу по пунктам?
При совке были БЕСПЛАТНЫЕ кружки клубы секции ДОСААФ опять же.
Ты можешь себе представить сраный районный ЦТТ имел полный набор вплоть до картинга. Хочешь с парашютом ВПЕРЕД БЕСПЛАТНО И ДО УСРАЧКИ. А тогда особо ничего не было как сейчас. Ни моделисты ни пейнтболисты НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!
ДЕТЬМИ При совке занимались. Учителя менты родители И СОСЕДИ ТО ЖЕ!
А сейчас все так как ты поступают ваши проблемы вы их и решайте я лучше лужу погазирую. И власти ******* на нас. Бабло несем и слава богу. У вас есть проблемы? Вот вы их и решайте у нас то их нет... У меня на ребенка уходит в месяц около 15 000 на всякие кружки развивающие игрушки доп занятия и прочее. У людей в регионах 15 000 зарплат нет таких... Что растим то и имеем. Ты ящик глянь чему там учат. Журналы молодежные полистай посмотри что там пропагандируют..
Вот у меня модель стоит 25 000.. Одна ошибка и дрова ... 90% зевак слыша сколько это стоит крутят мне пальцем у виска...
И самое главное ты что реально считаешь что если все станут сильно умные мы заживем как короли? РАБОТАТЬ КТО БУДЕТ? Языком ворочать и клаву топтать все горазды. А ручками кто будет говно убирать в коровниках? ИМ НАДО ПЛАТИТЬ НОРМАЛЬНО ЗА ЭТО!!!!!! И это то же работа и её кто то должен делать.
DJF вне форума

Старый 02.03.2012, 11:55   #7
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от DJF Посмотреть сообщение
Вот я тебя читаю и удивляюсь... Ты в лужу газиков пустил и теперь в кусты побежал НЕ БУДУ НЕ ИНТЕРЕСНО ВАМ НАДО ВЫ И РАЗБИРАЙТЕСЬ. Мы то разобрались... А вот ты....
А что до учебы и прочего хочешь я тебе распишу по пунктам?
При совке были БЕСПЛАТНЫЕ кружки клубы секции ДОСААФ опять же.
Ты можешь себе представить сраный районный ЦТТ имел полный набор вплоть до картинга. Хочешь с парашютом ВПЕРЕД БЕСПЛАТНО И ДО УСРАЧКИ. А тогда особо ничего не было как сейчас. Ни моделисты ни пейнтболисты НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!
ДЕТЬМИ При совке занимались. Учителя менты родители И СОСЕДИ ТО ЖЕ!
А сейчас все так как ты поступают ваши проблемы вы их и решайте я лучше лужу погазирую. И власти ******* на нас. Бабло несем и слава богу. У вас есть проблемы? Вот вы их и решайте у нас то их нет... У меня на ребенка уходит в месяц около 15 000 на всякие кружки развивающие игрушки доп занятия и прочее. У людей в регионах 15 000 зарплат нет таких... Что растим то и имеем. Ты ящик глянь чему там учат. Журналы молодежные полистай посмотри что там пропагандируют..
Вот у меня модель стоит 25 000.. Одна ошибка и дрова ... 90% зевак слыша сколько это стоит крутят мне пальцем у виска...
И самое главное ты что реально считаешь что если все станут сильно умные мы заживем как короли? РАБОТАТЬ КТО БУДЕТ? Языком ворочать и клаву топтать все горазды. А ручками кто будет говно убирать в коровниках? ИМ НАДО ПЛАТИТЬ НОРМАЛЬНО ЗА ЭТО!!!!!! И это то же работа и её кто то должен делать.
+ очень много!
Неквалифицированный труд у нас считается зазорным.
Потому что мы ж ***** крутые, нам подавай быть руководителями, юристами, экономистами, ппц кем угодно, но только не у станка стоять и не с метлой мести. Потому что этим ЛОХИ занимаются и НЕУДАЧНИКИ!
И именно СМИ устроили этот разврат!
А теперь пожинаем то, что вырастили, а дальше - хуже.
В штатах низкоквалифицированный рабочий получает порядка от 6 до 10 $ в час. в среднем 8.
Посчитаем: 8*8часов (рабочий день)*21 день в месяце*30 (грубо курс доллара) и получается больше 40ка штук наших в месяц. Да у нас в иных местах инженеры столько не получают!!!
А теперь, сколько получают у нас работники детских садов, учителя, медицинские работники в поликлиниках?
Ну и что получается?
И как назвать эту власть, что до сих пор только обещает, но никак не может ничего в этом направлении сделать?
Александрыч вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид