|
|||||||
| Результаты опроса: За кого будете голосовать 04.03.2012г. | |||
| Путин |
|
23 | 17.83% |
| Зюганов |
|
33 | 25.58% |
| Жириновский |
|
13 | 10.08% |
| Миронов |
|
3 | 2.33% |
| Прохоров |
|
31 | 24.03% |
| Не пойду на выборы |
|
26 | 20.16% |
| Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
Цитата:
Я говорил-то как раз о том, что Цитата:
А для более квалифицированного мнения по их налогам, думаю, можно обратиться к НеАнгел и Железяке, у которого там живут родственники. Цитата:
Почему одни после школы идут в армию/институт, другие – косят, а после шапки да мобилы по-темну отжимают? Почему потом одни, работая, думают - как бы мне обеспечить своей семье нормальную жизнь, другие – почему мое ёбанное государство для меня ничего не делает? И почему одни уже в 7 утра на работе, а другие, опохмелившись к обеду, до вечера будут песни петь про свою ущербную жизнь... |
|||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995
|
Почему одни в школе учатся, другие хуи пинают?
Почему одни после школы идут в армию/институт, другие – косят, а после шапки да мобилы по-темну отжимают? Почему потом одни, работая, думают - как бы мне обеспечить своей семье нормальную жизнь, другие – почему мое ёбанное государство для меня ничего не делает? И почему одни уже в 7 утра на работе, а другие, опохмелившись к обеду, до вечера будут песни петь про свою ущербную жизнь...[/QUOTE] ну так испокон веков велось тут родители от армии в большинстве отмазывают,а потом локти кусают про этих сказать не могу-у меня примеров нет а этим нужна лишь чекушка с утра и они счастливы
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
Вот и я о том, что это просто не всегда верно. Размер налога вообще интересная штука, возникает еще вопрос - а куда они идут, эти налоги, и что мы получаем после их уплаты? Вон скандинавы платят чуть-ли не больше 50%, но так у них после этого и на жратву остается нехило так, и социальное обеспечение как при коммунизме, и рыба в речках водится :( А у нас скока не плати...
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |||||
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
Размер налога - превышает. Но оставшаяся сумма позволяет приобрести больше качественного товара или услуг. То есть там $76000 больше и качественней, чем здесь $87000. Цитата:
К примеру, почему кто то отучившись в школе на хорошо и отлично и так же в техникуме/институте может найти работу только на 10-12 тыс руб, потому что в маленьком городке просто нет работы? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 46Rh
|
Цитата:
А что до учебы и прочего хочешь я тебе распишу по пунктам? При совке были БЕСПЛАТНЫЕ кружки клубы секции ДОСААФ опять же. Ты можешь себе представить сраный районный ЦТТ имел полный набор вплоть до картинга. Хочешь с парашютом ВПЕРЕД БЕСПЛАТНО И ДО УСРАЧКИ. А тогда особо ничего не было как сейчас. Ни моделисты ни пейнтболисты НИКОМУ НЕ НУЖНЫ! ДЕТЬМИ При совке занимались. Учителя менты родители И СОСЕДИ ТО ЖЕ! А сейчас все так как ты поступают ваши проблемы вы их и решайте я лучше лужу погазирую. И власти ******* на нас. Бабло несем и слава богу. У вас есть проблемы? Вот вы их и решайте у нас то их нет... У меня на ребенка уходит в месяц около 15 000 на всякие кружки развивающие игрушки доп занятия и прочее. У людей в регионах 15 000 зарплат нет таких... Что растим то и имеем. Ты ящик глянь чему там учат. Журналы молодежные полистай посмотри что там пропагандируют.. Вот у меня модель стоит 25 000.. Одна ошибка и дрова ... 90% зевак слыша сколько это стоит крутят мне пальцем у виска... И самое главное ты что реально считаешь что если все станут сильно умные мы заживем как короли? РАБОТАТЬ КТО БУДЕТ? Языком ворочать и клаву топтать все горазды. А ручками кто будет говно убирать в коровниках? ИМ НАДО ПЛАТИТЬ НОРМАЛЬНО ЗА ЭТО!!!!!! И это то же работа и её кто то должен делать. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
Неквалифицированный труд у нас считается зазорным. Потому что мы ж ***** крутые, нам подавай быть руководителями, юристами, экономистами, ппц кем угодно, но только не у станка стоять и не с метлой мести. Потому что этим ЛОХИ занимаются и НЕУДАЧНИКИ! И именно СМИ устроили этот разврат! А теперь пожинаем то, что вырастили, а дальше - хуже. В штатах низкоквалифицированный рабочий получает порядка от 6 до 10 $ в час. в среднем 8. Посчитаем: 8*8часов (рабочий день)*21 день в месяце*30 (грубо курс доллара) и получается больше 40ка штук наших в месяц. Да у нас в иных местах инженеры столько не получают!!! А теперь, сколько получают у нас работники детских садов, учителя, медицинские работники в поликлиниках? Ну и что получается? И как назвать эту власть, что до сих пор только обещает, но никак не может ничего в этом направлении сделать? |
|
|
|
|