JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum Race Teams > Jeep-Forum Rally

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2012, 12:01   #1
Kiit
Пользователь
Житель форума

Марка: Ххх

Цитата:
Сообщение от Negodych Посмотреть сообщение
Примерно по такому рецепту и строил своего Чирка Игорь Козлов, только без компрессора. Но с доездами у него негусто было - чаще всего двигатель отваливался на моей памяти.

Что касаемо ТЛК 80 - очень надежный и неубиваемый аппарат даже в стандарте. У меня перед глазами есть парочка "рейдовых" Тойот : после ооочень сильны "ушей" бывает замена кузова ( за 40 тыр с "разборки"), с рамой не случается НИЧЕГО, переборок двигателя помню лишь одну, на две машины и несколько сезонов КР и ЧР. Один гнутый мост, про переборки КП и РК даже не слышал.
Бюджет выступления на ТЛК 80 одинаков с бюджетом на "Ниве" :(

Паджерка побыстрее и полегче, есть машины "зарубежной" постройки; ТЛК - чуть покрепче, подготовка отечественная чаще всего.
про поломки...видел такие машинки построенные....ощущение что "я слепило из того что было!"...не сделала а именно слепила!плюс почему поломки? кто за рулём сидел и как ехал?...вот это главное ....чир во всём хорош...главное приемущество вес!крузак никогда не сможет ехать так же быстро как чир по фигурным трассам....есть такое правило--- если дибила посадить за руль он и Х...резиновый сломает.....я когда чира купил менял привода два раза в неделю....ломались....потом сменил тактику разгонов и торможений.....
Kiit вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 16.02.2012, 12:33   #2
Negodych
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ

Цитата:
Сообщение от Kiit Посмотреть сообщение
про поломки...видел такие машинки построенные....ощущение что "я слепило из того что было!"...не сделала а именно слепила!плюс почему поломки? кто за рулём сидел и как ехал?...вот это главное ....чир во всём хорош...главное приемущество вес!крузак никогда не сможет ехать так же быстро как чир по фигурным трассам....есть такое правило--- если дибила посадить за руль он и Х...резиновый сломает.....я когда чира купил менял привода два раза в неделю....ломались....потом сменил тактику разгонов и торможений.....
В очередной раз приходим к выводу, что можно построить трассу под конкретную машину - на узких и извилистых трассах Чир будет уезжать от тяжелой дизельной Тойоты, а на длинных прямиках та же Тойота будет идти наравне с Чиром.

Но тема полезная в любом случае - постепенно появляются знания о слабых местах и их лечении.
Negodych вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид