|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
Цитата:
Как раз между большим и малым умников хватало и вытащить просили, так как пробка, скорости маленькие. Последний раз редактировалось Никита; 25.11.2011 в 16:29. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"
|
Причина проста, транспортное средство-оно чтоб ехать, а не стоять, я пробку не создавал, на всех этих людей мне честно плевать - я их не знаю и вообще какого уя они сюда приехали? поэтому я еду так как мне удобно, иначе я не буду ехать совсем.
Вообще пробки-аномалия, и ИМХО с ними надо жестко бороться, вплоть до запретов на въезд в МСК А вообще метро рулит, ну и в часы пик стараюсь не ехать никуда ВООБЩЕ, ибо толкаться что в пробке что в метре кайфа мало (никогда не тороплюсь в принципе, но стоять не буду...я лучше тогда дома посплю) +1 |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))
|
последний раз ездила летом за малую бетонку... подобного не видела, тогда наверно такой хрени еще не было как ты пишешь....
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
Да, тема красивая.
Злободневная, я бы сказал. На самом деле не так часто бывают случаи, когда в поворот не со своего, обочину избегаю принципиально. Кст, по поводу обочины, маленькая зарисовка в тему. В августе кажись ехал по киевке, пятница, вечер, пробки ессно. Чем дальше - тем пробки сильнее... так вот, в каком то месте картина маслом: один особо крутой кекс, который очень спешил и никому не мешал на обочине притерся к камазу. Камазисту то пох., он в этой ситуации круче - и машина больше, и затраты на ремонт не почувствует, да и прав он по любому. Но вот из двух полос и одной обочины свободной для проезда осталась только левая. Ну и как того кекса назвать, как не деградатом? Подумайте, господа. На дороге мы не одни, и все мы спешим, но это не повод срать на голову таким же водителям. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
На мой взгляд безбожно срут на головы сзади стоящих те кто трогается на зеленый не нажимая на газ.
![]() Никто не просит динамики феррари или хотя бы гранда 5.2 Но даже на матизе и опель-корса можно ПРИ ЖЕЛАНИИ быстро сдристнуть с перекрестка, освободив проезд всем остальным истомившимся в ожидании зеленого светофора.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"
|
Цитата:
Я бы даже сказал что на светофоре пол потока просто спит(или дрочит, я хз чем они там занимаются), и если три машины в ряду стоит, то эти дрочеры трогаются чуть ли не до красного светофора диблоиды
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...
|
Цитата:
. Когда еду на последних парАх бензина до заправки, трогаюсь почти на холостых. И в поворот захожу медленно, чтоб бензин в баке не сильно в сторону сносило и не заглохнуть.
|
|