JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов
 
Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2011, 16:51   #8
не ANGEL
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для не ANGEL
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: USA. Florida. Miami
Марка: Hummer H1 и H2
Сообщений: 579
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
подробности в студию!


Все очень просто до безобразия.
Нарезаете мясо, засыпаете приправами и солью и заливаете майонезом.
Даете настоятся часика 2 и все.
Мясо получается просто пальчики оближешь!!! Мягкое и сочное.

Я использую соль с чесночком и приправу с перчиком. Я думаю, что все это можно купить в магазине. Если нет, то просто соль и перчик!

не ANGEL вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Rambler's Top100

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
<---->