JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2022, 23:06   #11
Mauser
Пользователь
Житель форума

Марка: Zj lim 93 4.0

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Может быть у Вас и плохо так все потому, что правил игры не поняли? Придумали себе что нужно воровать и делиться чтобы жить в достатке. Я такого не говорил и не скажу, поскольку это не правда.

Не верите моему опыту? Вот первая ссылка про стоимость жизни в Германии. Поизучайте цены и сравните с нашими.

Квалифицированный специалист в нашей стране живет не хуже, если с руками и головой.

Вот еще статистика для раздумья. Где там Германия, например? Нет ее там, поскольку собственное жилье имеет 45% немцев. я вот среди своих знакомых не могу вспомнить кто жил к 35 годам в съемном жилье. Я до 41 года жил в Ульяновске - не центр мира совсем
Вам знакомо понятие "социального государства"?
С руками и головой - можно и в Руанде жить более-менее. Но вот незадача, большинство людей глупые и безрукие (в плане скилов). Еще и ленивые. Причем в данном случае речь о социуме.

Так вот глупому и ленивому в Европе найдется что делать. Ленивому в плане самообразования, а не махания граблями. Социальные гарантии помогут этому не умному и не сильно рукастому вести приличный образ жизни, есть ХОРОШИЕ продукты, а не пальмовое масло, завести семью и выплатить кредит за малолитражку. Это называется современное государство.
А что в таком государстве может человек с интеллектом, руками и хитростью и так понятно. Он может достичь вдесятеро большего. Чем собственно и занимаются. Да и о чем речь, индивид это не показатель, показатель это статистика, а самая главная ВВП на душу населения.
Mauser вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы

Опции темы
Опции просмотра