![]() |
#11 | |||
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() Цитата:
![]() Короче, ты советуешь Павлу дальше чинить свой несчастный Чероки. Скоро ждем серию "Петрович №2". Цитата:
![]() А что касается денег купил 21103 в 2000 году за 155 тыс.руб, продал в 2010 г. за 110 тыс. руб. А коммерческого дохода машина принесла (только ездками по работе) поболее миллиона уж точно. Цитата:
А что касается новых машин, в том числе ВАЗов. Хм... я ничего не чину. Я просто ЕЗЖУ. ПРОСТО ЕЗЖУ! Да и что чинить в новой машине??? Ну если только сначала сломать? ![]() У меня лично передачи включаются, электрика не отказывает никогда. И то в люксовой Приоре (с ЭУР, климат-контролем)ничего даже в салоне не гремит, не шумит за два года. Да, согласен, шумоизоляция оставляет желать лучше. Но после такого Чероки - топик-стартеру будет не до этого. Хоть с печкой поездит. :) Андрей, не раз бывал в вашем городе. Вся Пенза забита 2110-12... Приорами. А вот Чирков "днем с огнем не найдешь". Не думаю, что люди такие глупые. Ну ладно, вы как и Ёсик тоже советуете Павлу заниматься своим неломающимся Чероки. Пожалейте человека! Итак уже закрутили мозги ему. Похоже будет следующая серия в следующем сервисе. Вам-то смешно, а человеку очень грустно. Последний раз редактировалось Sergey_B; 22.03.2011 в 20:00. |
|||
![]() |
![]() ![]() |