JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee WJ/WG 1999 — 2004

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2018, 21:19   #12
doxtor
Пользователь
Житель форума

Марка: wj 2001 lim. US v8 4.7 545RFE 247NV QUADRA-DRIVE

Цитата:
Сообщение от Thrustmaster Посмотреть сообщение
Во-первых, поблагодарю за информацию, в каком бы она виде не была. Во-вторых, попрошу, как-то попроще обращаться к незнакомым людям. Есть такая фраза, не помню откуда взявшаяся:"Не указывайте что мне делать, и я не скажу куда вам идти.". Это относится к:

Это не мой каталог. Это каталог по которому работает фирма "Академия". Сравнивать вашу и их компетентность я не собираюсь. Лишь хочу сказать о том, что не надо громких слов, особенно, если изначально неизвестно о чём речь.
Но это всё лирика. Давайте, ближе к делу.

Не вижу рисунка выше.

По ссылке - "Sorry! no product found."

Полагаю, это первый рисунок из прикреплённых изображений. Слово кит и размеры не напрягают. А почему они должны напрягать?
Кстати, у Академии в каталоге нет размеров. Информация нужная и принята на заметку.

--------------------------------------------------------------------------------
Далее идёт такая неразбериха. Ссылки на дана44, детали от додж вайпер, от Рэнглера 07-18 годов... Я совершенно во всём этом запутался. Нельзя как-то ситемнее озвучивать свои мысли?
Предположу, всё вами вышенаписанное- это преамбула к тезису "из нумбера типа 5017141AA мы получили нумбер типа 4856369". Это так?
Друг.... с таким подходом, когда тебе дело говорят, а ты морду воротишь, меня больше не спрашивай. Как и где что хочешь искать, так и ищи GR-44 тебе в этом поможет. Информация вверху исчерпывающая. Тебе говорят (даже не тебе, а GR-44, т.к. это его пост отцитирован), что твой каталог - ***вно и говорят - какой каталог истинно верный, т.к. не мной это придумано. Ты вместо "спасибо" пытаешься объяснить, что зря обидели твой ВЕЛИКИЙ каталог, по которому работает ФИРМА (facepalm) Академия... ну добре... Тока поясни... НА**Я ты здесь спрашиваешь, если сам все знаешь??? Ну ищи свои шайбы по этому каталогу (он, кстати, на первом рисунке и есть.. т.к. академия - не единственные, кто по нему работает ... а первый рисунок - это первый рисунок, который я запостил в этой теме... это как-бы логично...) Там прекрасные номерочки, по ним за 6000 шайбу одну покупай. Тебе дают номера наборов, объясняют в чем засада, показывают где это продают, ты же чем-то, *****, не доволен, с тобою не так общаются... А так-то я смотрю тебе на 4-х страницах до**я насоветовали уже, не знаешь куда ссыпать... GR-44 вот какие-то наборы предложил... до сих пор их размеров не найду... но ты купи - расскажешь потом... будем знать...
Друг без обид, но ты если совета спрашиваешь, тебе его дают, то не надо человеку в ответ рассказывать про его компетентность и манеру общаться, ибо общается он с тобой именно так, как считает нужным, т.к. НИЧЕГО ровным счетом тебе не должен. Вродь как не мне шайбы нужны, которые почему-то я выискиваю по 2 часа по тырнетам, чтобы сюда выдержки запостить. Не нравится - не читай. (С) "Это интернет, детка... Тут могут и на*** послать"

Цитата:
"Т.е. сие есть ТАЙНА Государственна, неподлежащая разглашению..."
Интрига если простыми словами.
Нет тайны. Агрегатор 4mycar с весьма вольными фильтрами... и "ручной" проверкой полученного результата по буржуйским сайтам. Сразу не стал писать по привычке с других ресурсов, чтобы за рекламу не приняли. Чтобы без собственного аккаунта поискать и не париться самому с фильтрами, могу предложить магазины с их движком - 36zip.ru и veles-auto36.ru НЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПОКУПКИ, т.к. это чисто Воронежские магазы, а с точки зрения поиска кроссов по их базам. У первого - очень свободные фильтры (много несоответствий, но есть в чем покопаться) у второго - наоборот, практически каждый кросс адекватен... и у всех у них ваш ЛЮБИМЫЙ каталог, как у "фирмы" Академии...

Последний раз редактировалось doxtor; 14.02.2018 в 21:24.
doxtor вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы

Опции темы
Опции просмотра