![]() |
#91 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee limited
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
Во всех слоях общества. Так же как *все кто ели огурцы умерли*. Я уже выше писал. Ну да кто особо читает. Что если долбойоб, то и без алкоголя таким всю жизнь останется. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек
|
![]()
В обратку тебе насчёт жития.
Пил,пью и буду пить! И мне плевать на всех трезвенников которые учат жизни как прекрасно быть непьющим и не курящим.Можно прекрасно совмещать пьянку с деньгами и трудом.Ну если ты конечно не дэцэпэшник конченный. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee xj 96гв,4л,5мкпп,231рк
|
![]()
Андрюх,не поверишь,до 30л курил безбожно.В день пачки 2 в путь.Как только не бросал и на флоте(кто не курит,тот работает),потом после в общаге(все курят кругом),по контракту(ходовой товар).А в 30л бросил резко и похрен было на курящих рядом,не тянуло и не тянет.Алкоголь аналогично могу бросить,но не хочу.Связь с Людьми теряю.Все дела и вопросы решаются за столом.Размер стола у каждого разный,но суть одна и она я думаю понятна.
Придет время и я знаю откажусь от А. А пока я его употребляю как,где и почем могу. ![]()
![]() |
#95 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек
|
![]() Последний раз редактировалось snatch; 21.12.2017 в 23:46. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Тем более Андрюх в профильном внедорожном форуме алкоголь это стратегический товар.
Опрометчивое конечно высказывание"я использую алкоголиков".Рисковый ты парень,однако.
![]() |
#97 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вот у нас есть момент.Когда ты помер,похоронили и ушли люди с кладбища.Тебя оживают и к ТЕБЕ В МОГИЛУ приходят ангелы с вопросами;кто твой спаситель,что ты сделал хорошего для людей,для спасения души своей?
Не в тему конечно,но заставляет думать,для чего ты живешь.Опять же у каждого своя дорога к создателю.Что у алкаша(нелюдя,по твоему Андрюх) и у честного "арийца".
![]() |
#98 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки 4.0 . МКПП , черный трактор 1998 года.
|
![]()
Vinnetoo, Кто больше всех ругает и публично ненавидит педерастов ? - Латентный гомосексуалист . Александр , продолжите логическую цепочку .
![]()
![]() |
#99 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
вово))) только за тем столом сидят трезвые Люди которые принимая решение используют знания а не фантазии.
Цитата:
а это не мне решать и никому вокруг - если я говорю мне плевать на алконафтов то это я говорю и не для кого то а это есть факт. вон интересный постик сверху https://jeep-forum.ru/forum/showpost...2&postcount=93 )))) меня подобные постики ваопще ниразу не задевают это как фон )) а в твоих есть суть для разговора,нитка рассуждений тянется. Поговорить есть о чем.
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Вот тут нет нет да и приводят довод : Алкоголь расширяет сознание и превращает человека в великого изобретателя ))) да бухал я в один из периодов жизни и никаких расширений сознания не наблюдал ))) только эти мои посты никто не читает не видят нитки рассуждений )) не увидел я ничего нужного для себя в алкоголе ваопще ничего . И курить бросал легко ))) правда первый раз закурил после 20 лет ))) как сопственно и выпил = когда первые нормальные деньги пошли. Никогда алкоголь Знаний не добавлял НИКОГДА.