|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() ![]() ![]() нет слов)))) не, ну красавчик))) т.е. твое благосостояние зависит не от тебя, а от твоего окружения молодчага!не, ну тогда все становится боле мене понятным. подозреваю прав был незабвенный Колыван
МАНДУЛА-технический термин, полностью отражающий смысл любой детали Вашего автомобиля. Последний раз редактировалось ромус; 17.06.2015 в 11:58. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
Окружение это не только люди, но и другое, т.с. бытие... Человек, если не ворует, может получать какие то блага, только зарабатывая деньги... Так вот, заработать, что то, там, где нет работы или за выполненную работу платят гроши, невозможно! Безработица в селе около 100%. да, прокормиться на земле всегда можно... Но поднять благосостояние-нет! Даже фермера, сейчас, работают только те, кто еще в 90-е работать начал... Но они не развиваются вообще! На жизнь, в общем то, им хватает... Но таких-единицы. И, да, ты серьезно считаешь, что всё зависит только от тебя? Я знавал много людей, которые вкалывали как "папа Карло", однако благосостояния им этого не принесло...
Последний раз редактировалось joy37; 17.06.2015 в 14:15. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
Цитата:
есть у меня товарищ один. в мск живет. с похожим складом характера. вот уж как год сидит дома, на что живет, даже не подозреваю. но живет херово и ноет так же. все плохо и везде херова. к слову, у меня в трудовой книжке уже вкладыш кончается и нет переыва между работами. мах перерыв - 4 дня. это я попросился у нового шефа, когда он меня переманил к себе в контору, отдохнуть между майскими, а не выходить на след. день после увольнения с предыдущего.
МАНДУЛА-технический термин, полностью отражающий смысл любой детали Вашего автомобиля. Последний раз редактировалось ромус; 17.06.2015 в 15:27. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
Я, как и ты, вижу и успешных людей, тех же фермеров... Только я не по наслышке знаю, как им это дается и сколько желающих заняться с/хозяйством сожрали банкиры и система... И я еще вижу людей которые не вписались в этот капитализм, так называемый... А давай их в лагеря отправим и расстреляем, нафиг! Они ж только пахать умеют и все. А это никому не надо. Далее. С чего ты взял, что Я, лично я, на что то жалуюсь? Где ты и Колыван это читаете? Между строк? Не надо! Читай только то, что я пишу и все. Лично у меня стаж с 1985г... Перерыв только один, с год... Да, сидел на бирже... Трудовая вся исписана... И работал по специальностям от токаря до зам. главы администрации... Повторюсь, лично у меня, в целом, все нормально... Кручусь... Но несправедливость, двойные стандарты, вранье и наплевательское отношение к людям-задолбали! Тебе все нравится и все устраивает? Я, от души, рад за тебя! |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Основатель форума Администратор
Житель форума
Марка: cherokee XJ 2D
|
...дал возможность остыть...от систематического нарушения, но от общих правил иммунитета не выдавал. Все в общем порядке, что, через какое-то время и произошло... ни чего сверх естественного.
JEEP-Forum - Мы объединяем... У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю... jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15 jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008 ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него эпичные цитаты pirate4x4.com: No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана) Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это) Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!) Go Big or go home ! (....) “What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем) Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30) Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30) Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 ) info@jeep-forum.ru |
|
|
|