|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() Цитата:
На старой десятке за 10 лет проездили всю Россиию от Выборга до Абхазии. Не делали ничего!!!! Это лето собирались ехать на Джипе. Сейчас подумали, ну нах... привыкли уже к устойчивости на трассе, скорости, экономичности и надежности. Улетим ещё с дороги нах. с такой джиповской устойчивостью, не говоря о деньгах. Поедем на новой Приоре. А Джип пусть будет так. Дя редких выездов по Подмосковью и немного по городу. Для вкладывание идей и выкачивания бабла из своего карамна. :) Зачем? Да все мы сходим с ума по-своему. :))) Последний раз редактировалось Sergey_B; 10.03.2012 в 22:17. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5,2
|
![]() Цитата:
Не надо тут ВАЗовский авто-хлам рекламировать, есть авто гораздо надёжнее ВАЗа и ремонтопригоднее..., а JEEP, у кого он есть - это страсть, это превосходство, это то как на тебя оборачиваются люди, это то как соседи шепчутся во дворе, может у кого-то он и ломается часто, но второй именно такой машины В МОЁМ городе просто нет.....и это кайф !!! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]() Цитата:
Темно синий кирпич у нас в городе тоже один, и люди оборачиваются, и менты не останавливают, сына у друга прокатил по сугробам по бампер, глаза у него были по девять копеек и восторг в них такой, что не высказать словами! И пофиг, что кирпичу 20 лет, мне он нравится, это МОЯ машина, и чиню я его с удовольствием, а не с досадой, потому что знаю, что после ремонта он будет еще ЛУЧШЕ! Вот!!!
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
Никто ничего не рекламирует. Просто пишу, всё как есть, делюсь впечатлениями и наблюдениями.
Надежнее конечно есть, а вот ремонтопригоднее- врядли. ![]() Цитата:
Уже 10-й раз пишу, что Джип должна быть вторая машина. Кстати, у вас по-моему тоже так и есть. Цитата:
А вот Юбиленый 5,9 (белый!!!) ещё тот эксклюзив. ![]() Последний раз редактировалось Sergey_B; 28.12.2010 в 20:00. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |