|
![]() |
#1 | |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]() Цитата:
Я на джипе, который задран дофига, на колёсах здоровенных, могу спокойно руль на трассе отпустить и он ровно едет. Срочно чините свой автомобиль!
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 1994 г., 42RE РК242 +2"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() Цитата:
Может всё дело в том, по какой трассе вы ездите. Если, например по Щелчку или Егорьевскому шоссе, где и разогнаться-то негде, то да, этого не почуствовать. Но у меня дача по Киевке и часто езжу по Новой Риге. А там сами понимаете, скорость совсем другая. На легковушке 140 идем до Апрелевки! Последний раз редактировалось Sergey_B; 17.11.2010 в 14:10. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]() Цитата:
![]() Просто описываю свои ощущения. а 140 у меня вообще нельзя разогнть аппарат ![]() Просто не должна ИСПРАВНАЯ машина так кидаться из стороны в сторону, как вы это описываете!
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee: 2,5 л.,мкпп, 242, 1993
|
![]() Цитата:
![]() а если за 1500 км ехать то по тем дорогам на легковушке вы задолбаетесь гранд догонять и не догоните, т.к. колеса по пути в канавах останутся ![]() это не лучше и хуже , а вопрос для чего машина. Когда говорят про дальняк обычно имеется в виду вовсе не дача ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ 4.0 42RE 231J 95г. лифт 6. тапки33. лебедка и все т.д и т.п.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: RRSPORT 4.4
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: .......
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() 2 колеса при нормальной подвески никак неципляют ![]() 3 все описано про гранд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() Цитата:
Чтоб машина зимой заводилась на морозе - масло лейте нормальное, за свечами следите. И АКБ и стартер чтоб нормальные были. И марка машины тут вообще роли не играет. Любая Жигули заводится от -30, а то и меньше. Теперь, что делается под машиной. На Гранде стартер накрылся. Приехали.... Но только например на 2110 он меняется двумя ключами на 15 сверху, а в Гранде надо лезть под машину. А в дизельном ZJ, говорят, вообще надо поднимать двигатель, чтоб стартер снять (честно, не знаю, со слов в сервисе). Ресурс стартеров одинаков. Можно и на Жигули поставить дорогой Бош, а на Гранд дешевый китайский Юнипоинт. И Гранд с толкача не заведешь - автомат!!! И чё делать? А стартер не такая уж и долговечная вещь, особенно при хорошей компрессии двигателя. Последний раз редактировалось Sergey_B; 18.11.2010 в 11:54. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 1994 г., 42RE РК242 +2"
|
![]()
Была у меня двух годовалая НИВА как только приобрёл её накрылся стартер. А он там поганец снимается только под определённым углом. короче после пятого снятия стартера я его вынимал уже с закрытыми глазами. Всё пытался починить стартер потом плюнул купил новый и забыл про эту проблему. Покупал её в основном для работы что бы ездить по грязи и не парится застряну я в луже или нет. Но вот в дороге по асфальту она меня разочаровала. Уж больно "козлит" не люблю я эти продольные покачивания) Да и потом пришлось около горной реки работать а там валуны с колесо нивы и там уж она пройти не могла. Но что там вытворял УАЗ !! я такой проходимости от него не ожидал))) Зауважал!! но опять же на трассе он никакой. Рассматривал покупку Патриота но 700 тыров за новый отдавать за него психологически не мог а подержанный брать не хотелось. За 700 можно нормальный пусть и подержанный внедорожник взять. Рассматривал варианты покупки Ленд Крузера Прадо но там ценники от 500 более или менее нормальные машины но даже по фото! у них салоны какие то ушатанные) И тут увидел свою давнюю мечту ЖЫП всего за 240 тыр общее состояние хорошее салон по состоянию нормальный взял, уже намотал 8 тыс пока езжу радуюсь) кстати шеви ниву не рассматривал как вариант только потому что у неё двигатель дохлый, понимаю что его можно чипануть и всё такое но всё равно это не то.
|
![]() |
![]() ![]() |