|
|
#11 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/95/4L/MT/231/3"/31x10.5
|
Телефон я конечно написал еще раз, хотя вроде созванивались ранее.. Но сегодня 2 ноября и никаких звонков и писем с тех пор не было..
Еще могу добавить, что между этими письмами и месяцами было следующее - ремонтом рычагов я занимался 4 раза. 1 раз - офигел. попытались приварить сайлент к рычагу. ненадолго.. 2 раз - не так удивлен. купил новые сайлент. приварил сразу. 3 раз - тоже самое с другой стороной.. Ну и в 4 раз я уже решил проблему с рычагами. Возможно временно, возможно надолго - покажет именно время. Разные газелевские сайленты(от разных производителей) заходили в посадочное место по-разному.. одни просто пролетали туда, а другие заходили с небольшим усилием(фирма Трек). Еще очень плохо в данном аспекте то, что их, сайленты приходится обрезать, оптому что они явно длиннее чем втулка и посадочное место под рычаг. Мы выбрали самые широкие сайленты, посчитали диаметр наружный и внутренний, и выточили специальную втулку, вогнали ее в рычаг, аргончиком обварили, чтоб не провернуласть, хотя и так туго вошла.. И вот уже в новое посадочное место, через конусную втулку, тоже выточенную, вогнали сайлент.. Так проделали два раза.. ![]() Могу при желании огласить бюджет всех "модификаций".. Но стоит ли.. Или думаете может Михаил вдруг решится возместить? Всё что написано, мною прочитано и сделано не сгоряча, а дабы правда была известна. О Людях и Делах их. Последний раз редактировалось ctrl-z; 02.11.2010 в 11:25. |
|
|
|