Цитата:
Сообщение от joy37
Ну да, ну да... Только учитывай всегда жизненный опыт, место жительства и "стартовый капитал" любого мужчины... Когда говорят, "надо лучше работать" не применительно к конкретной работе и пояснения критерия "лучше"-это говорильня ниочем! К примеру. Как ЛУЧШЕ может работать крестьянин, тракторист, не имея своего орудия производства? Он въебывает, как тебе и не снилось! На тракторе, который раньше, был его, на земле, которая раньше, была его... А теперь плоды его труда пользует тот, кто подсуетился в свое время и отжал у него трактор и землю... И выхода у него нет! Караван идет, пока верблюды сыты... Пока их вот такие "трактористы" кормят...
|
с самого детства зарабатывал сам ибо было зазорно клянчить на сигареты у мамы с папой))) тем более папа не сильно одобрял это моё увлечение

в 16 лет вообще ушел из дома со словами : я взрослый))) дальше жизнь, война, гражданка))) нормальный жизненный опыт? место жительства: мск до 22 лет. ну это многое обьясняет, это ж мАскваааа...

затем питер с 200 баксов в кармане. ахуенный "стартовый капитал"?
и блин покажи мне, хоть одного крестьянина, у которого отжали огород и трактор и заставили работать на кого-то и отдавать урожай кому-то!

самому не смешно?)))))))
да, и верблюды сыты, потому как купец не ебланит целыми днями, ага.
Цитата:
Сообщение от EVG
Дима, привет!
Парни, тоже всем здарова!
Димыч, вот без обид, но мне кажется, что ты просто уже лукавишь и глумишься с улыбкой на лице. Занял одну точку зрения несколько лет назад (что всё х...ёво) и об одном и том же из года в год талдычишь.
А в то же время при своей зарплате (с твоих слов - 14000 рублей в месяц) вполне нормально обставленный дом имеешь (на Драйве глянул), багги-квадрик Z-шестой прикупил:)
А он ведь за 300 килорублей, вроде как, стоит. 2 года на него откладывал? Не ел и не пил?
Хватит ахинею-то в конце-концов тут нести!
|
видать жена богатая

был у меня один знакомец в госзакупках работал на зпв 45тыс))) так у него жена была миллионершей)))