18.11.2014, 08:34
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
Сообщение от Колыван
Может все таки скажешь за себя, никто так и не улышал от тебя какой же ты билетик купил?Только слышали не выгодно, не пойдёт, не проканает и так дофина.Ну какой билетик? Сидишь на жопе ровно и все.То что ты в 90-х сникерсами барыжил, так это было давно теперь такое манагерство не канает, дураков нет.За меня ты все знаешь, я в связи с трудностями буду вынужден оптимизироваться, устранить потери, увеличить производительность за счёт не сложных решений.Надеюсь что мой конкурент основной не выдержит и загнется .Из нескольких десятков мы в городе остались двое, он вообще влез путём обмана.Если останусь один буду счастлив.Вынужден перестроиться на наше сырьё это , все потребует вложений.Это мой билетик, я вынужден предпринять кучу шагов .Поведай нам что сделал ты?Купил ты лотерейный билетик, да нет ты палец об палец не ударил наверняка. Манны небесной ждешь? Жди Дим ,со стороны без обид твои отмазки звучат как оправдание собственной никчемности.
|
Короче... Читая буквы и слова ты не понимаешь смысла прочитанного... Бывает... Это болезнь такая, достаточно редкая, но тебе не повезло... или повезло. Если "загнешся" ты, а не твой конкурент, может быть начнешь что то понимать...
CF MOTO Z6... без номера!  - ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
|
|
|