Цитата:
Сообщение от Orel
Смотри какой видящий нашелся.Даже психологический портрет можешь по коментам нарисовать!Ублюдков уничтожать собрался!А у них родителей нет?Накатили раз в лицо и пакет забрали,все расстрелять ублюдков!Да в мою молодость это сплошь и рядом процветало,в чужих районах.И так скоро уничтожать некого будет из-за безработицы,водяры,наркоты.И так уже в ХМАО и ЯНАО приезжаешь как на Кавказ в гости!
|
Знаешь, как то раз в молодости была такая же компания, мы бухие так же накатили мужику в лицо.... А в это время мой батя мимо проходил, и он все правильно сделал, не стал мешкаться, набил мне самому лицо не как сыну, а как такому вот отморозку на видео, при всех друзьях, бил жестоко. Те не совались, зная что это мой батя. Я неделю ходил опухший, но урок мы тогда все извлекли и больше такого не повторялось. Но тогда мы были молодыми и что то нам втолковать можно было. А на видео это уже сформировавшиеся отморозки, им уже ничего не втолкуешь, программу как на компьютере не поменяешь... А на счет наркоты и алкоголя ты прав, скоро уничтожать некого будет. Опять же им уже не остановиться и за дозу или стопку они готовы на все. Так нужны ли нам такие выродки, чтоб они ходили и дышали нам в спину думая как им на дозу денег наковырять? Для них нет ничего святого, это уже деградировавшие особи, и им уже ничего не поможет, а вот неповинные люди от них будут страдать постоянно.... Нормальные парни даже большой компанией ведут себя спокойно, и если среди них есть дебил, то сами его остановят. И такие парни эту бутылку не выпьют никогда, потому что она просто у них не окажется.