JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2013, 11:24   #11
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

На счет глухой пробки когда ВСЕ стоят это я с тобой согласен на все 100% - там должна быть очередность проезда и никак иначе! Мое последнее дтп на пузотерке было в декабре - забодал урода на своей полосе - тот решил объехать пробку по встречке видя что я уже еду ему на встречу причем по своей полосе, а ему *******, он все равно вылез. Ну а мне ******* тем более, свою машину я отремонтирую сам за его же деньги (сейчас работают адвокаты по его делу, росгострах как обычно заплатил три копейки, этот урод еще не знает что разницу доплачивать будет он), посмотрю если сохранил запись этого дтп на регистраторе - то выложу. Но вот по поводу езды по межгороду когда какая нибудь тварь ползет по середине полосы, есть возможность пропустить тех кто сзади прижавшись правее и ни каких проблем при этом не будет, а им на всех ******* и они считают что так и должно быть - таким не место на дороге! Посмотри на дальнобойщиков - они всегда пропускают при возможности, еще и подсказывают тебе поворотником - можно обогнать или нет. Вот где культура вождения привитая тысячами километров дороги и годами жизни!!!

Последний раз редактировалось kalina; 10.07.2013 в 11:28.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы