|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
А если залить, то как проверить? Неужели что то почувствуется? Не кипятись, я вполне серьёзно спрашиваю, без ха-ха. Просто я думаю что о какой то работоспособности этих препаратов можно будет судить только после как минимум 100000-го пробега 2-х двигателей в приблизительно одинаковых условиях, проанализировав их состояние и износ. А просто залить и проехать 3-5 тысяч и сказать "вроде лучше" или "движок не навернулся" - так это не о чём собственно. Допустим ради цирка на земле я согласен залить это куда угодно, только в каких попугаях потом улучшения измерять будем? Чтоб аргументировано что то утверждать? Мне приходилось сталкиваться с присадками которые работали, но это было видно по тому как пропал дым от ужора масла и перестал выть ГУР, а если в дрыгатель нормально работающий залить то как определить "улучшаемость"? Я могу в масло долить 20-50 грамм практически любого ГСМ под видом присадки и наверняка ни чего не почувствую. Движок думаю такой "один раз" тоже переживёт без изменений.
|
|
|
|