![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 93
|
![]()
Jeep Grand Cherokee 93 год 4.0л
Купил ГЧ 93 года 21 декабря 2012г, гнал 40км друг до дому, сам я права забрал из ГИБДД через 2 дня и 3 дня праздновал! потом НГ и еще 4х дневная попойка!Числа 5 января сел и поехал по делам в город! на газ не давлю обычно, акпп скорости переключает где то на 1.5 тыс оборотов, проехал метров 500, смотрю, что еду вроде медленно, (спидометр не работает, упала стрелка за ограничитель) обороты около 2 тыс, переключения не происходит!Стал давить на газ..при наборе около 3 тыс оборотов возникла такая штука - обороты стали набираться как на холостом ходу при педалировании до 5 тыс. а машина как будто на нейтрали катится) ну думаю приехали! Купил себе геморой!! включил коробку из драйва в 3 положение!! Норм. езда на 1,2й скорости!Трогается с 1, набирает 1.5тыс об. и переключается на 2, на 2 едет до 5 тыс оборотов!на 3ю скорость не переключается!!! с чего начинать? менять датчики ДПДЗ и датчик скорости вала в коробке? прозвонить солинойды? кто то советует начать с датчика давления масла! некоторые грешат на какой то гоневер в коробке что его промыть надо или поменять! с чего начинать братцы? лезть в электрику? при покупке авто владелец быстро демонтировал мафон ножом и я видел летели искры, может преды погорели какие? что и где искать? какие преды отвечают за акпп и его работу? Последний раз редактировалось MrBik; 05.08.2013 в 17:20. Причина: опечатка |
![]() |
![]() ![]() |