Цитата:
Сообщение от joy37
Согласен... Но это хоть как то объясняет те процессы которые происходят среди людей... В их взаимоотношениях. И заметь, эта теория не говорит о чьем бы то нибыло превосходстве! Она просто делит ВСЕХ людей, независимо от расс по определенному типу. Т.е., просто, все хомо самиенс разные... Никакого превосходства там нет... Просто становятся понятны мотивации действия человеков, людей и нелюди... Пример. Крымск... Помогали человеки и люди, а воровали, мародерствовали, открывали подставные счета-нелюдь!
|
Ок. я понял что ты хотел сказать - есть градация людей по моральным качествам. Но проблема в другом -
те, кого ты считаешь недочеловеками по причине их "плохих" моральных качеств, могут создать свою градацию, в которой все будет наоборот - то, что ты считаешь плохим, они будут считать хорошим, и по их градации, недочеловеком будешь уже ты...вся фишка в том что обе эти градации -
равносильные...как это ни печально, но чисто логически это так.
пойми меня правильно, я не поддерживаю мародеров и воров, просто пытаюсь делать объективный анализ окружающей меня реальности.