![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 94г. 5,2l 249
|
![]()
Был у меня начальник на старой работе, заядлый охотник. Всю жизнь ездил на внедорожниках. Нивы, шеви, но таскал прицеп со снегоходом, сказал что надо что то по мощней. Собирали ему патриота на заказ, дизель, кондей, гур, раздатки-коробки вроде импортные. Сам за ним ездил, забирал. Отдал ~860к. Когда я взял гранда, долго крутил у виска, типа нах он тебе нужен. На что я ему сказал, что взял я его за 200к, и если я вложу в него еще 200-250к, то смогу поменять практически все, и он в любом случае будет лучше, но в 2 раза дешевле. Ну и когда рассматривали, я грю, ну тут ржавчинка полезла, тут пятнышко, ну так ему 14 лет, он говорит, моему 2 года, и уже цветет как клумба. Когда ездили с ним на охоту, зимой, что б не объезжать, он попер по целине, по полю, снег был по крылья, но проехали, я б на своем стоковом, наверно бы подумал туда лезть. Т.ч с проходимостью у него все окей. Но зато он за пару лет несколько раз менял сцепление, и оно какое то хитро выделанное, хрен найдешь, подвеску ремонтировал, то се. Я как после покупки вложил 40, так три года езжу ничего пока не ломалось. Только недавно рулевой наконечник поменял, и масла по кругу. На нем они зимой и разбились, сказался задний привод, прицеп потащило, вылетели на встречку. Ц.н.
|
![]() |
![]() ![]() |